易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Eastsun

[原创]GBK浏览器 For NC3k(体验版)

软件时代就是软件时代,硬件支持的工具,软件也能做出来,好
以下是引用aboysbyh在2005-7-2 14:13:06的发言:

可是,现在3k不是也可以用吗?

晕,我指的是图片格式本身…………
网上居然找不到gbk制作器,ggv哪个好象不是
ggv的TC800专区就有呀!
以下是引用笨小孩在2005-7-1 17:43:43的发言:
那么灰度动画是否有可能呢?即使需要一定的载入时间…………

想支持TC800那种灰度动画,貌似不可能的。
貌似,难道还有可能?
不错,,画面好漂亮
ligang 该用户已被删除
软件说明:

知道gbk是什么文件吧^_^,就是TC800上的灰度相册。

这个工具就是用于NC3000上的GBK浏览器。

使用方法:

将gbk文件用FTPLINK下载到《开机画面》文件夹下(注意,不要修改文件后缀名)

然后。。。

不过现在。。。看GBK还比较闪地说。。。想用就将就着用吧。。。

如果觉得还能忍受或有必要,或者我能想到更好的分解算法(不要抱希望,暂时我还没有什么好想法^_^),以后我会出正式版,加一些自动翻页,调整亮度,浏览160×80的16灰度bmp图片的小功能。。。