易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: epcdiy

NC3000系统工具增强之正式版!(版权归LEE所有)(~支持高速FTP下载~)更新

直接装usb驱动,然后把usb插到电脑的usb口上,然后会提示安装,随后既可以用了
win2000用哪一个驱动啊?难道还是ggv上的?QIQI的只有win9x和winxp
用ggv的
我的意思是nc3000用usb下载可以不用安装你那个驱动!
我所谓"GGV"是指usb驱动,不是指高速ftp驱动!

重大喜讯!!
经过我艰苦的调试,终于让FTP支持高速传输以及普通传输!

并且加入了一项很实用的功能,就是允许用户更改"图片制作"和"连环画册"所指向的目录使程序更加人性化,"图片制作"和"连环画册"的默认目录分别是"LavaData"和"开机画面",用户可以在第八项修改符合自己喜好的目录(有5项)

望版主将此跟新放在顶楼!!
强烈支持!真的很不错!!
系统工具越来越强大了。
狂晕,现在的最新版体积已经超过16k了!!
请eeppcc再优化一下吧,谢谢!
不不不!!!!!!!!!!!
主意!此程序未解密前是超过了16k,但是解密后(hotlink)就是16384字节了!绝对只占1个扇区!
无须优化,希望在ed把我原来的版本跟新至此版本~
原来是这样,谢谢!
必须用hotlink传?
星际驿站,hotlink,ftplink(没试过,ftplink应该有解密功能吧)
FTPlink下载时是带有解密功能的。所以是可以用ftplink的。
明白,谢谢了!
winxp的驱动有没有好心人,告诉我哪儿有呀
以下是引用emc8088在2005-6-25 18:04:49的发言:
winxp的驱动有没有好心人,告诉我哪儿有呀

官方...[em06][em06]
有新的 版本了 ?下下看,上次我 下 了 不能用 传输
官方呀???可以给个连接吗 ,我还是找不到呀
对不起,我还有点看不懂,高速FTP和普通FTP怎么使用啊,需要特定的工具吗,普通的FTP是不是就是SYSTOOLS里的文件传输啊?
希望好心人解答下
[em17]
ttplayer 该用户已被删除
[分享]NC3000系统工具增强之正式版!(版权任归LEE所有)(~支持高速FTP下载~)
在原版的基础上........
1.更换目录界面
2.去掉了FTP加密
3.加入了逐项帮助
4.加入了 红外精灵,支持传输sysdir文件!
5.附带一篇文章~为了凑足16KB~(在那篇文章中有彩蛋哦!!!!!!!!!)
附注:
图片制作指向目录为"LavaData",如果不喜欢可以自行用pacmanager修改,地址在E46(3654)
原版说明:
『版权声明』本系统工具版权归LEE(李杰)所有,本人只是公益行为,绝无商业目的.
『内容说明』本系统工具在原系统工具功能基础上整合了「电量检测」,增加了「系统信息」功能。其中「电量检测」为台湾星迷Mowd制作。「系统信息」为本人所作,可一次性查询BUS CHECKSUM,SPCECHECKSUM/VERSION,NAND CHECKSUM,PHY BLOCK 等6项信息。其余「CPU 测频」及「密码后门」尚处于开发状态,暂未启用。「CPU 测频」将会象TC1000 W+V开机那样测出CPU赫兹值,「密码后门」则是清除及修改密码,预计再加入锁机功能。
『其他说明』系统信息仅为当前CHECKSUM数值,不重新检测。

重大喜讯!!
经过我艰苦的调试,终于让FTP支持高速传输以及普通传输!

并且加入了一项很实用的功能,就是允许用户更改"图片制作"和"连环画册"所指向的目录使程序更加人性化,"图片制作"和"连环画册"的默认目录分别是"LavaData"和"开机画面",用户可以在第八项修改符合自己喜好的目录(有5项)