易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: yan

有声有色-星星影院.lav FOR TC800

提些速度?
另外需要有什么功能的尽管说哦。
就是将FLM的播放速度提高一点,这个速度觉得有点卡.
要是支持2色的flm就更好了,也会节省很多空间啊.
要是可以屏幕截图就好了
YAN对TC800的研究很是造福tc800er亚~

支持~
什么?!TC800的灰度有声播放器作出来啊?强啊!

支持!
支持2色的flm.
谗啊[em02]我的机子修了一个半月了,还没来

[em03]
播放速度可以通过编辑flm是调节帧数解决。

我倒是觉得vnt(别人转的)效果貌似有问题。

巨汗,用楼主推荐的软件搞了《super model》才2MIN!居然15MB!

虽是很清楚也很流畅,但TC800...空间。

看来大家在截图时用选好设置,免得再搞个爆大文件出来哭笑不得。。
希望可以调节音量还有亮度。

最好做一个外壳装扮一下。
调节音量还有亮度再加个logo有个main更好
同感,要个皮肤,灰度的。搞得正点些!
恩,同意同意,尽量做的像个播放器.
像播放器难呀,就wqx的屏幕,还是加个灰度的logo实在,yan也应该有自己的logo了,这才专业

8897_22063_3611.rar

72 KB, 下载次数: 25

恩,我是说把功能做的像播放器,不是看上去像,最好是加个灰度的Logo,并让其他的功能在播放时使用就行了.

最好加上音量调节,屏幕亮度调节,如果可能,不知道能不能加上翻页的功能,就是一下翻过一段影片.
屏幕截图,循环播放,调节音量还有亮度,logo都可以,加上翻页的功能,就是一下翻过一段影片也不是没有可能,不过最近时间紧,我一定会做一个TC800最好的播放器
flm文件的制作方法:
介绍kmplayer播放器:在百度可以搜到(搜索kmplayer),最新的版本为2.8.1031。
步骤一:打开kmplayer播放器,在界面上点击右键,再点击截取,点击高级截取设置,前缀可以不要,编号位数3位以上,截取数量为连续的(其他的也可以),截取方式最好为每秒3幅以上(不要太大)。其他可以不改。
步骤二:设置好后,打开电影文件,按下截取开始。
步骤三:截取好后,用TC800的掌上影院转换成flm文件,可以压缩一下(占用空间小)即可。
希望你把TC800 DIY到底!