易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: yoshinhwa

[下载][原创]圣剑竞技场1.6b----再次更新

呵呵!有楼上这位的支持,我真的很高兴!!

而升级系统是在整个游戏的构思阶段就已经想好了---不加

因为很多游戏都有等级了,我不想再加了(个人觉得没意思)

其实装备就可以拉开 队伍之间的差距了,因此不加了

当然很谢谢你给我提出意见,有bug也请告诉我喔(我是bug达人)!

继续加油吧,我和班上的同学们都会支持你的,不过希望你制作是把那些属性的语句之类的都制成DAT形式,班上的同学老喜欢把自己改成超人,这样游戏就没意思了![em05]
地图还是多点好,装备的能力差最好是大点,这样才体现强装备的威力,隐藏地图最好是要达成条件后才出现,好象之前的1。4B用不了刺客,期待更新!![em02]
好!好!我这就改,可能明天发吧

把能力值、一部分装备 都做个防作弊系统

如何?
谢谢楼主,再接再力啊,永远支持!![em01][em01]
支持一下,不过LAVA的就更好了
确实如此,只是我高三了

没多少时间用电脑的,所以不能做成lava了

支持啊~!就是感到有的职业太弱了
有不平衡?那个职业?说吧

我改。平衡性是这个游戏的关键
我的也是TC800的,应该也玩不成吧[em30]
还是支持多添加几张难度较高的地图好![em03]
酒是陈的香,游戏是老的好
有点问题:

1、1.4版本的存档调入1.5a后,人物的防具全部消失(武器还在)

2、隐藏地图好像进不去,有什么具体进入要求吗?

3、配点很不爽,为什么不能让玩家自己配制点数,而一定要使用系统随机选择的一些指数哪?

4、说明文件太简陋,希望加入一些技能说明
1。你是不是没有运行sjpk-zhb?不然应该不会出现那个问题

2。隐藏地图没有限制,只要在地图选择的时候按特定的键就行

3。这个配点方式是别人建议后才这么改的,个人觉得蛮好玩的。

4。这个我会努力做好的。

谢谢给我提意见!!
好 ,UP
楼主有时间一定编一个LAVA的,我们TC800没有BAS,别诱惑我啊哈!

[em02][em02][em02]
1.我的确是运行了这个转换程序,但是问题没有解决

2.我了解那个特别按键,但是按下后屏幕一闪,回到了主菜单,可能是我找错了?这种隐藏要素最好还是加点线索比较好,否则这个就是debug mode或者称为cheat

希望能确认一下是否有存在bug,另外,我觉得这个游戏做的的确不错,如果能做成闯关模式就更好了,不至于会变得十分没有目的性。
1。sjpk-zhc 应该能解决该问题。

2。你说的是新地图吧。那个是要按两个键的。

3。你提出的闯关模式我会考虑的,我想了解得再清楚一些,你说的闯关是什么样得?

能说得具体一些吗?我觉得这游戏的重点是在pk这个环节上的,当然加入其他的要素也是很好的。
呵呵!猜对了,加了一人确实难度都增加了。

闯关系统确实不错,我会加的。你的意思是说不能一开始就打后面的地图,而是要慢慢来,是吧。

你的ps猜错了,我一没有激活cd-key 二没有装客户端 三没有在网吧玩过 四 连九城的帐号都忘了。
我的新版本!大家都来看看吧。

又加了两样道具(很刺激!)

顺便作一下广告,我的新作 BattleField 正在内测。

是战棋类游戏,很有策略。