易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: svir

[游戏] [巨作]冠军足球经理05-06赛季

关闭 [复制链接]
这帖子不能沉啊~
0.7版有什么新功能吗?透露一点啊
老兄你总算回来了。0.7 beta测试版已经发给各位测试员了,请查收。

希望还能多点人手帮忙测试。

0.7版的主要新功能就是球队的经济系统。通过不断提升成绩,转会预算会不断提高,这样如果你有足够的耐心和能力,卡坦萨罗这样的垃圾也可以变成超级豪门!不过可能得花个二三十年……
强烈支持!!![em02]
发个截图上来啊
以下是引用SpdFX在2006-1-24 8:47:00的发言:[BR]老兄你总算回来了。0.7 beta测试版已经发给各位测试员了,请查收。

希望还能多点人手帮忙测试。

0.7版的主要新功能就是球队的经济系统。通过不断提升成绩,转会预算会不断提高,这样如果你有足够的耐心和能力,卡坦萨罗这样的垃圾也可以变成超级豪门!不过可能得花个二三十年……

何时公布呀楼主!!
0.7目前还是测试版,如果想参加测试,可以与spdfx联系
v0.7: 2006年1月24日开始内部测试,2006年1月27日发布

(2006-1-27 22:00 最新贺岁完全修正版)
在NC3000上测试通过,通过Lava 8K认证。
据大量反馈显示,在NC1020上可能运行不正常。其他机型尚无此类报告。
[告示]  CFMdata.dat需要更新。压缩包里提供下载。
[注意]  CFMDE.exe需要MSFlxGrd.ocx来支持运行。运行时把CFMDE.exe与CFMdata.dat放在同一文件夹下。
压缩包(CFM.rar, 181K)文件说明:
CFM.lav(97.5K) - 冠军足球经理文曲星版0.65
CFMDE.exe(44.0K) - 冠军足球经理文曲星版数据编辑器(v1.1.0123)
CFMdata.dat(131K) - 数据文件(2006-1-27版)
msflxgrd.ocx(238K) - CFMDE.exe所需要的数据网格控件
readme.txt(25.3K) - 说明文件

最新更新:
0.7 (2006-1-23)
◆加入了球队经济系统,尽管还很简陋……
◇取消法国联赛,法国的几支传统强队并入泛欧联赛

◇全面扩充解说词
§官方数据修正:加入100支球队的预算数据(测试版)
§官方数据修正:利物浦顶替埃弗顿回到欧洲冠军杯(实在不应该没有它)
·修改了欧战资格分配规则,欧洲优胜者杯冠军直接进入冠军杯(详见说明)
·数据编辑器升级到v1.1,可以更改球队预算及资金利用效率
·数据文件更名为CFMdata.dat
·更合理的赛季目标系统

CFM 0.7已测试通过并正式发布。

鉴于这里已经几乎没人对这个游戏感兴趣,我又可以歇一阵了。春节之后不会再做下去了,没有什么人关注,也再没有去年这个时候的开发热情了。可能是我中间三个月的停顿令大家很失望,当时我只是想暂停开发工作,现在则是想彻底停止。下半年我要集中全力冲击清华了,前途高于一切,还望大家见谅。将来到了大学首选也是CM4或FM2005,不用自己费力开发了。但是如果0.7版有bug,那么bug清理还是我的工作。

不管怎么说,这也是我做过的最大的一个游戏了,lava的开发环境实在太恶劣……当然这是题外话。我会在适当的时间公布源代码。

0.7的主要变化在于看不见的部分,表面变化可能不是很明显。主要是代码的优化和数据文件的外部转移(看看CFMdata.dat大小变化就清楚了),这也是为可能的开发者提供方便。

如果有兴趣继续开发的欢迎与我联系:speedyfox@126.com。*不欢迎*单纯为学习目的索要源代码的人,我需要的是有责任心并能把游戏继续做下去的人。

再次感谢各位的支持!Farewell!
[em08]

WE LOVE THIS GAME!!!
永远支持、感谢SpdFX
其实0.65玩起来已经很不错了
楼主加油!
    支持你一直做,希望你不要放弃,你看看超过10000的点击率,你是否可以继续努力呢
Thanks. 但毕竟都高三了,前途重要嘛,毕竟我们生在中国,除了高考没有什么别的出路。希望大家理解。再说上了大学就有电脑玩,不用wqx了。

游戏我不做了不代表游戏不会发展下去。有兴趣继续做的可以与我联系,我会提供所有源代码。

再次对各位半年多来的支持表示诚挚的感谢!
更新了 顶死!!!!!!!!!!!!!!!!!

5555555555,CFM就要停止了......
狂顶[em05]
我们会怀念cfm的
永远支持!

感谢作者给我们带来的快乐。

我们发誓要力保此帖永不沉!!!!