FantasyDR 发表于 2005-7-22 10:40:00

我大汗亚...
这有什么好投票的...

ztx111 发表于 2005-7-22 12:40:00

FANTASY DR你出的游戏果然有难度呀,完成个任务需要从这个角跑到那个角呀,而且45的城起码要55才能比较安全的进入呀。
我现在除了科学遗迹完成不少以外,就找到一个找盒子的任务。还得到一本光学的书

billy1025 发表于 2005-7-22 19:23:00

是呀,出门就被渺了

五当山 发表于 2005-7-22 19:37:00

晕.出来时飞出去啊~~~~~~~~~~那是45级的城哦............记得出去前先找个帮凶.........

yuan858ok 发表于 2005-7-23 13:51:00

我狂郁闷,还没找到哪能下载

文曲星1987 发表于 2005-7-23 16:06:00

哈哈~!够煞笔了~!

QQlengyan 发表于 2005-7-24 18:44:00

切!
本人魔法纪元v1.02通关拉!通关时间38小时17分28秒。综合评价 C

qazqaz789 发表于 2005-7-25 15:54:00

切,楼上得到现在才通关,兴什么?

五当山 发表于 2005-7-25 15:58:00

晕,我花了好多天,还在漫漫升级中呢>>>>>>>>>>>不过,做了5种不同的任务了.......
问一下,钱好多怎么办啊???又没东西买...............

262736095 发表于 2005-9-21 19:07:00

怎么改经验啊???????????

用什么改啊?????????

cunningcc 发表于 2005-9-22 15:39:00

自己摸索才好玩嘛~~

vitore 发表于 2005-10-28 14:59:00

城堡级别标的 完全不对按上面说的饿进去保证挂   ,我进了一5级以下的城堡我从里面城堡房间里面出来的时候就被秒了我郁闷   啊   我哪个号同伴攻击有8k 多

我又重来了

血翼 发表于 2005-10-29 17:08:00

楼上的和我一样~~

进去的时候可以~

但是一出来怪就变了~

打我一下1k多,郁闷啊~

飘夏 发表于 2005-12-4 15:18:00

我连中级魔法都没法学,怎么才能学呀?汗!

星落 发表于 2006-1-26 12:00:00

最讨厌的是升到100级后打怪拿不到钱,又要重塑肉体。我现在批赢了十个挑战者,拿到高级法师证书,已重塑了4次肉体。

ncshinn 发表于 2006-5-2 21:06:00

超级磨时间(不知道该哪走)+磨耐心(打怪升级外加找东西和做任务)+磨键盘+磨电池(灰度的特耗电)+磨视力(连续长时间游戏)+........

wanglejia 发表于 2006-7-10 18:39:00

魔法纪元画面不错,剧情马马乎乎,对话~~~~有点少

rocxu 发表于 2006-7-11 14:06:00

http://emsky.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=19&id=14558

传说中的魔法攻略

zjlywjh001 发表于 2006-7-12 11:32:00

没有TC800,总觉得在WQX上玩和在电脑上玩是两回事情,到电脑上就没意思了,所以没玩过...

QQ00800 发表于 2006-7-21 21:20:00

我选火系,但火球LV.28了,还没新技能。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [魔法纪元][投票]是否该有攻略