诗诺比 发表于 2012-6-7 11:44:05

[求助]求一个LavaX-OS,即GBA用的lavax...lee说他也找不到了

RT

求LavaX-OS for GBA

最近收了很多GBA和很多GBA烧录卡

FantasyDR 发表于 2012-6-9 16:56:34

一个是安装包,一个是散的文件。我也不知道哪个新……

jljeee 发表于 2012-6-10 16:10:00

这么多,,,,我想要那个dstwo

布网鱼 发表于 2012-6-12 12:19:38

这个东西可以用来干嘛?:lol

诗诺比 发表于 2012-6-15 11:46:27

回复 2# 的帖子

谢谢FantasyDR了...你在群里也不露面...我在群里问过好几次了....

这里只是随便碰碰运气...没想到真的有!!

^_^

红色激情 发表于 2012-6-15 22:59:00

monty_wm 发表于 2012-6-18 14:29:49

哪天把gba翻出来试试……

hdjackie 发表于 2012-6-23 20:56:19

请问如何将lava文件转化为lavo可执行文件?2喽提供的包中似乎说明,不提供本机编译器的下载,需要联系lee来制作?LavoIde也无法编译。

FantasyDR 发表于 2012-6-24 21:55:58

这个我也不记得了,当时他发出来我在硬盘里正好存了一份。
我记得有配套的工具打包,包出来是个GBA的ROM,放到烧录卡上即可。

hdjackie 发表于 2012-6-24 22:23:26

确实是可以打包成GBA后缀文件,测试没问题,可以读BMP图和TXT文件,内置了3个exe游戏程序。
可惜了没有办法将lava转lavo,不然只要能运行GBA模拟器的设备就能运行lav程序了,安卓连GVMakerAD都不需要了,塞班的GVMakerME不太稳定,更不用说iphone了。。

澜心飞扬 发表于 2012-6-26 20:33:02

收了好多gba- -

yuu800 发表于 2012-6-28 20:01:13

神迹般的烧录卡

POTO 发表于 2012-6-29 14:10:21

话说这个lavo我还是第一次见呢。
东西收藏了。

waiting 发表于 2012-8-11 13:01:39

回复 1# 的帖子

楼主 那个本地编译器你搞到没有
页: [1]
查看完整版本: [求助]求一个LavaX-OS,即GBA用的lavax...lee说他也找不到了