kar98 发表于 2009-7-4 21:53:16

推荐台WM机器吧1K-1K2左右的

推荐台WM机器吧1K-1K2左右的要行的.........(家里人给钱,当然不能买二手或者水的)
WM2003以上(那废话)
SP可以
PPC要带键盘的
当然不能停产的(停产了还有什么行的啊)
摄像头(无所谓了,最起码能照出个人形吧)
更不用想山寨了.........
就这样了

jason 发表于 2009-7-5 12:37:16

无知者无畏啊!
1-2k还不能是二手或者水, 还不能停产, 非山寨, 还要有键盘
楼主可以自己去看看未下市的全新wm行货机器是啥价位, 再看看带键盘的未下市的行货

kar98 发表于 2009-7-7 13:05:08

米不多
顶多1K4
没什么机器
也不一定要PPC啊
SP并不贵

jason 发表于 2009-7-7 16:11:31

sp用着不爽..
重点是你要行货还要没停产的, 价格普遍都很离谱..
行货, 多么怨念的一个词啊!

llmmkc123 发表于 2009-7-7 23:37:10

这个价位水货或者翻新就有很多靓机你选

CZJ1906 发表于 2009-7-9 13:56:23

这价格
这要求··

过分了点·········

SUNQI 发表于 2009-8-1 10:58:33

其实我还想买水货的呢。。。水货有wifi

三光王 发表于 2009-8-13 20:48:37

中恒m5 有gps wifi 600MHZ的cpu。。而且是3G机。。2300左右

中恒是大公司。。。。绝对不是山寨

percommouse 发表于 2009-8-24 13:23:36

无知者无畏啊!
1-2k还不能是二手或者水, 还不能停产, 非山寨, 还要有键盘
楼主可以自己去看看未下市的全新wm行货机器是啥价位, 再看看带键盘的未下市的行货

kzayy145 发表于 2009-11-12 22:18:18

顶一下,

------------------------------------------------------------
上海按摩 上海上门按摩 杭州按摩 上海按摩 信丰 江西信丰 信丰资讯网 上海按摩 上海按摩 上海按摩

pfdh86 发表于 2009-11-22 14:15:04

买多机还买行货

那要么你跟钱有仇

要么纯一个小白啊!:lol

forget_love 发表于 2010-2-6 21:41:19

http://bbs.oppo.com/images/smilies/mogu/mg002.gif1K-2K已经可以买很高端的了
页: [1]
查看完整版本: 推荐台WM机器吧1K-1K2左右的