滴鱼 发表于 2007-9-22 17:52:34

没有。。。

adsode234 发表于 2007-9-23 19:16:13

没有你说什么啊~!~!打击我的幼小心灵!!!

adsode234 发表于 2007-9-25 20:33:04

哎都没几个人看的啊~!

滴鱼 发表于 2007-9-28 18:01:48

引用第2楼adsode234于2007-09-23 19:16发表的“”:
没有你说什么啊~!~!打击我的幼小心灵!!!
告诉你8错了,还不领情,唉~

wzacx 发表于 2007-9-28 20:22:11

如果是为了玩游戏这型号机子就买错了。。

萧竹 发表于 2007-9-29 00:03:32

有玩游戏和发贴的时间,还不如自己做款游戏...
游戏不是靠发贴发求出来的,都是制作者一点一点做出来的.

adsode234 发表于 2007-9-29 15:51:11

OK谁有基础教材
我学~!

滴鱼 发表于 2007-9-29 21:38:50

自己找,本论坛就有

adsode234 发表于 2007-9-20 22:24:16

有没有T800+的RPG游戏啊~?小弟我快憋疯啦~!~!

游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!游戏~!

cycgd33 发表于 2008-8-16 16:50:00

http://shitai.uu1001.com/index.php
去看看

kepd2 发表于 2008-10-5 14:19:35

博士失踪记.gvm (T800+的rpg)
http://wqxstar.5d6d.com/thread-79-1-3.html
页: [1]
查看完整版本: 有没有T800+的RPG游戏啊~?小弟我快憋疯啦~!~!