逍星 发表于 2007-7-25 08:26:53

这个算问题吗
等级上面的小方块没了~~而且我发现我的帖子里等级这里都没了,wzacx也一样没了~~
是浏览器问题吗?不过我看其他人的都有小方块~~

一捧米 发表于 2007-7-25 08:51:01

看来LS就是有BUG……
西安上,网速不错,希望前几天的数据能恢复~

wangzhe 发表于 2007-7-25 10:37:10

大庆网通 速度可以 支持易码。

春天的菠菜 发表于 2007-7-25 17:23:21

总是该页无法显示

逍星 发表于 2007-7-25 17:26:30

有一部分图片一直是小xx

rainkitty 发表于 2007-7-25 17:26:58

引用第21楼逍星于2007-07-25 08:26发表的“”:
这个算问题吗
等级上面的小方块没了~~而且我发现我的帖子里等级这里都没了,wzacx也一样没了~~
是浏览器问题吗?不过我看其他人的都有小方块~~
国家二级保护怪物!
哈哈...
笑死我了!
这出的毛病怎么这么怪啊?

hangtao 发表于 2007-7-28 21:15:44

本来就是这样的哈

IDK 发表于 2007-8-5 01:26:43

woai ni

xiaoT 发表于 2007-8-6 00:26:16

速度还行...赶快解析WWW 吧

西湖绿雨 发表于 2007-8-6 08:48:12

楼上是潜水员

FantasyDR 发表于 2007-7-24 04:42:39

【七喜】论坛服务器更新,软件中心等重新开放【七喜】

========================================
========================================
已经更换到新的windows服务器了,目前支持ASP+ASP.NET+PHP
数据刚刚到位,如果发现bug请即时报告~~

附件丢失了10日到23日之间传的大概200个左右的图片和压缩包……暂时无法恢复。帖子的话,没有什么丢失。

这几日大家可以测试下论坛的速度,考察下新的服务器。注意,只有论坛恢复了,软件中心和首页都没有恢复。

但是请勿灌纯水或者盖楼=v=
页: 1 [2]
查看完整版本: 【七喜】论坛服务器更新,软件中心等重新开放【七喜】