dragon_ 发表于 2007-6-13 22:44:53

Nc3000的4灰度驱动程序完全可以与Tc808通用。bin代码长度大约500字节。具体实现你可以跟Isword商量一下。
最新版的4灰度驱动程序见我在星迷天地的帖子。要用就用那个吧。

dragon_ 发表于 2007-6-13 22:56:42

nc3000肯定也要跳桢的……不过也可以选择不跳,那样的话速度会慢一点,但是还可以接受。

红色激情没有Tc1000或Nc3000吗?呵呵。
附带问一下大家,Nc2600在00页有ram可用吗?屏幕缓冲和两个命名表都放在那里了……

红色激情 发表于 2007-6-13 23:04:54

nc2600
00的3000-6591绝对可以随便用!十进制的。
本人自己研究的!

markliteng 发表于 2007-6-13 23:30:51

引用第62楼红色激情于2007-06-13 23:04发表的“”:
nc2600
本人自己研究的!
那个不是00页特有的RAM,而是SRAM

xp1234 发表于 2007-6-14 07:39:45

十分感谢markliteng移植过来的tc808的GVBASIC++,相当强悍的平台!

红色激情 发表于 2007-6-14 07:55:54

引用第63楼markliteng于2007-06-13 23:30发表的“”:

那个不是00页特有的RAM,而是SRAM
`o`

bbc0556 发表于 2007-6-14 08:00:56

这么强啊,天天都来顶!

leesoft 发表于 2007-6-14 10:33:18

第n次支持
tc1000

红色激情 发表于 2007-6-14 12:21:20

2600什么时候好啊。

dragon_ 发表于 2007-6-14 12:54:55

引用第62楼红色激情于2007-06-13 23:04发表的“”:
nc2600
本人自己研究的!

不……不是啊,00页的3000-6591与01页的3000-6591是一个东西……
楼主是怎么研究的?BASIC里面POKE 0,0之后BASIC还能运行??

今天上来搜集资料,好像论坛上有Nc2600的4灰度驱动程序来着。POTO那边还没反应,我只好把他的4灰度图片浏览器拿回去反汇编了。

如无意外,明天上午将会发布Nc3000的版本。Tc1000/Nc2600的版本也会尽快做的(取决于我找得到找不到资料)。

红色激情 发表于 2007-6-14 12:56:58

好好好,我也找,找到了通知你。

dragon_ 发表于 2007-6-14 12:57:06

引用第64楼xp1234于2007-06-14 07:39发表的“”:
十分感谢markliteng移植过来的tc808的GVBASIC++,相当强悍的平台!

好哇,那你就在Basic++平台上为Tc808多编一些软件吧!

红色激情 发表于 2007-6-14 13:00:53

恩,支持!
“抬望眼,书山有路,奈何举步维艰
猛回头,学海无涯,方知回头是岸
            ——六级考场偶作”
经典!

dragon_ 发表于 2007-6-14 13:15:36

经典吧,呵呵。
nc2k6进入灰度模式的程序找到了。这样的话做起来就方便多了。

dragon_ 发表于 2007-6-14 13:18:29

代码真长啊……还有一堆NOP……别弄得程序主体里放不下了就好。

hangtao 发表于 2007-6-14 13:26:21

第N+1次支持NC3000

CJJR 发表于 2007-6-14 14:21:33

楼主太强了,支持,强烈支持!
我与Lee老大同期待TC1000!!!

dragon_ 发表于 2007-6-14 14:48:20

又出来问题了,Nc2600的键盘IO与Nc3000相同吗?这很重要。
算了,我还是继续反汇编吧。

hangtao 发表于 2007-6-14 15:25:01

绝对不相同!

dragon_ 发表于 2007-6-14 15:49:02

反汇编中……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 2016再次更新:超级玛莉4灰度版 FOR Nc1020及之后所有经典老机型