wuliangwjn 发表于 2007-4-20 01:52:29

沙发~~~
顶啊~~~
第一哦!

一捧米 发表于 2007-4-20 11:57:46

支持啊~~~

DenZh-TP 发表于 2007-4-20 12:04:35

OK!看看吧

zjjerry413 发表于 2007-4-20 20:08:30

顶一个

xp1234 发表于 2007-4-21 20:36:51

请问哪些机型能用?

lzjseed 发表于 2007-4-22 12:16:10

我是在nc3000上开发的,基本nc系列的都可以用,函数都是自己用汇编写的,没涉及到系统的函数!所以基本可以跨平台!谢谢大家支持啦~!

张白兵 发表于 2007-4-22 18:10:12

真猛啊~~~~~~~~~~~~~
我学习的榜样~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lzjseed 发表于 2007-5-7 11:02:38

谢谢大家的支持,我重新写了份说明帮助!之前写的太杂了,不好意思啊!

leesoft 发表于 2007-5-7 11:39:30

辛苦了
做汇编很不容易

红色激情 发表于 2007-5-7 12:03:51

lzjseed 发表于 2007-5-15 19:16:55

已经是最终版本了,基本不大会再去修改了,毕竟是用汇编写的,很辛苦!!

garyzjq 发表于 2007-5-16 12:00:41

hao ding!!!

lzjseed 发表于 2007-6-8 11:56:14

客气客气!

jevons2010 发表于 2007-6-9 11:21:29

不错
bin吗 ?

lzjseed 发表于 2007-6-12 18:21:56

非bin也,乃bas也!以bas为框架内嵌N多汇编函数,复杂的对显示要求高的功能全是汇编写的!

niubo_ 发表于 2007-6-13 06:25:11

内嵌汇编的BAS?强。可惜我不会汇编啊,现下感觉高级语言对图形处理方面的函数功能有限,若会汇编就可以自己动手丰衣足食了

lzjseed 发表于 2007-6-13 11:03:30

恩,同意楼上的观点,bas的系统图形处理函数写的既不多,也不好!所以还是需要靠自己的知识来改善这方面的不足,自己动手丰衣足食!

lzjseed 发表于 2007-4-20 01:45:45

LD涂鸦工具7.0完整版

终于完成了!
(一)7.0版本软件的特点:
   1.比起lava的那些画图工具来,这个工具的所有关键的函数都是本人用6502汇编编写完成的,并有一定的创新性!
   2.现有的大部分画图工具中存在着一个共同的缺陷,那就是他们的画图形时范围过于自由,当超过限定范围时会出现显示错误,为此我严格的限定了图片显示的范围,保证其质量
   3.新增了可爱的loading画面   
   4.读存图片的速度提升至瞬间
   5.利用了扫描线算法,7.0在此基础上修改了命令填充功能没有限制屏幕最大边界的漏洞
   6.命令中多添加了一个字体格式,并且修改了使用该功能时的等待时间至无

(二)以下是此软件的按键说明:
               文字         (可以使用8*16,8*8,6*12大小的字体)
               画矩形
               复制
               画点
               画椭圆
               切换填充       (切换画圆,矩形,椭圆时是否使用填充)
               填充          (填充任意的封闭区域)
               图片左右颠倒    (用复制或剪切功能后才可使用)
               截图功能       (用复制或剪切功能后才可使用)
               图片90旋转      (用复制或剪切功能后才可使用)
               画直线
               光标回归       (回到屏幕中心)
               画圆
               图片上下颠倒    (用复制或剪切功能后才可使用)
               变速          (切换光标移动速度)
               黑白切换       (切换!画or清除!圆,矩形,椭圆,点,线,连续画点)
               反显          (整个屏幕的内容黑白对调)
               粘贴          (用复制或剪切功能后才可使用)
               剪切          (和复制功能相同只是会清除所选区域)
               清屏         
               读图         (读取外部存储的图片)
               连续画点      (在移动光标的过程中会留下足迹)
               [.]保存          (保存编辑好的图片)
               [←↑↓→]方向键
               切换粘贴图片是否破坏背景
               [跳出]退出      

(三)作者的寄语:
   希望我的这个软件,能够成为绝大部分星迷basic文件夹中必备的软件!为此我会不断努力,期待我的之后的一些游戏作品吧!相信有了这个工具,你们将能做出媲美lava那美丽画面的游戏来!

P.S:使用截图功能,需要使用读截图.BAS这个工具(使用前先安装“贴图函数.BAS”),图片连接器.BAS是把多张截图和起来,形成连续的图片,也需要使用读截图.BAS工具看!切换连续的图片按“shift”,截图的命令请一定要在同一x坐标位置截,并且要同样大小的图片才行。不然在图片连接器.BAS结合出的图片是会有错误的,看截图的那个工具已经经过修改,是用我自己写的函数来代替的!效果非常好!不再出现显图错误了!

作者:lzjseed最近更新版本7.0   

2007年4月18日

zd20008 发表于 2008-8-7 14:13:15

找了很久~~~~
页: [1]
查看完整版本: LD涂鸦工具7.0完整版