Alanwywy 发表于 2006-10-2 21:20:44

寒啊……这样都可以~
PS楼主的签名:
轩辕5真的很有意思,不过我真悲哀……
原来想把敌人做得有些会攻击弱者有些会保护同伴的(龙2),本以为我先想到的,但是轩辕5比我早而且我想的没轩辕5那么自然。

曾半仙 发表于 2006-10-2 21:32:45

只看到进度控件?

Alanwywy 发表于 2006-10-2 21:36:01

能看啊……自少我看到了……

醉仙花弄影 发表于 2006-10-2 21:57:27

引用第1楼Alanwywy于2006-10-02 21:20发表的“”:
寒啊……这样都可以~
PS楼主的签名:
轩辕5真的很有意思,不过我真悲哀……
原来想把敌人做得有些会攻击弱者有些会保护同伴的(龙2),本以为我先想到的,但是轩辕5比我早而且我想的没轩辕5那么自然。

= =
你说的是战斗系统吗?
那十种个性...稍微有点影响...不过还是觉得不起大作用..
突然发现老F的某条回复怎么不见了......

————————————————
回到正题:就是手放在上面不太好看....

第JJ天堂 发表于 2006-10-3 12:24:56

强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强

最后面车子从卡车底下穿过模仿的太牛了!!!

醉仙花弄影 发表于 2006-10-2 21:01:22

最高通缉-玩具版

http://video.gprime.net/media/video/treatmebetter.wmv
页: [1]
查看完整版本: 最高通缉-玩具版