bestzbl 发表于 2006-8-29 18:04:08

啊~~~~~传说中D沙发~~我也有今天~~~

ncshinn 发表于 2006-8-29 18:19:26

....................没事把SUPERLINK发上来干啥啊?

ZhouZL 发表于 2006-9-9 19:12:05

支持

芋头王子 发表于 2006-9-9 22:19:33

为什么我用的TC800上是反显呢?郁闷

梦幻泡影 发表于 2006-9-13 13:46:11

因为到了晚上。。
你的文曲星时间如果是晚上就会反显滴~

星界小记者 发表于 2006-9-13 18:45:13

是的,有天气的

sargehsy 发表于 2006-9-15 12:42:20

蜀山的地图有BUG,到某一地点过不去.

wzacx 发表于 2006-9-15 14:55:06

是哦,我玩着玩着就。。出不去了。。貌似在回字形迷宫里打转,最后感觉被耍了。。。

KOUZHIGANG 发表于 2007-10-1 19:58:48

我70级才找到大师兄

okmnhtreww 发表于 2006-8-29 15:15:37

RPG:蜀山群侠传的开始玩法

我觉得蜀山群侠传还不错不过就是剧情太难地图总给人一种迷迷忽忽的感觉 我已经玩到很后面开始是到师傅的房间 在去找大师兄然后交谈玩以后 就去刚出来的地方往左边走最近的一个房间有个天山的大弟子然后在回蜀山和大师兄讲话 然后回客栈 再和天山大弟子交谈然后就出门网左走 到一个老泊的家里 和他交谈他会告诉你最近有个大盗出现 然后睡一觉 和老泊交谈一下就走(出门往左)到了另一个地图后 大盗就出现了 就干掉他(很菜) 然后就在一直往左走 一直到一个人家里(好象是师傅的弟弟) 记住一个一个找过来就一直往左找然后他会直接送你去天山派 进去和天山二弟子交谈 然后就出门往右走然后就往下走你会想找个客栈(那个地图有) 然后就起来去和找一老板 买刀 他会告诉你等你武功进步再来然后就往右走出这个地图一直往右 然后你就会掉进一个陷阱 和神秘人叫谈他会告诉你杀师傅的人 是恶人谷的(名字忘了)就说到这里吧下次在说这是给刚玩蜀山的提示   希望大家顶不喜欢这个游戏 请不要侮辱 这游戏以及作者 毕竟是作者辛苦的作品   希望大家顶哦   反正我全力顶
页: [1]
查看完整版本: RPG:蜀山群侠传的开始玩法