阿明 发表于 2004-9-5 16:16:00

好样的····

阿明 发表于 2004-9-5 16:18:00

管理员是指====================================================================================================
 易码下载中心 管理组
====================================================================================================
  Lendy FantasyDR athlon 诗诺比 天知道 sun 点虫虫 空小子 任我狂 亚森罗宾
吗???

renxuehong 发表于 2004-9-8 10:47:00

怎么没有我呢?
汗。。。。!
考虑加我吧!

【梦】 发表于 2004-9-21 20:01:00

ASP的网页!我觉的JSP的更快更安全!

Black-Xstar 发表于 2004-10-2 22:23:00

则不一定的

wqxhouse 发表于 2004-10-7 20:36:00

php好~~

TGCLC 发表于 2004-12-14 20:57:00

算我一个

gcafj 发表于 2004-12-15 14:25:00

TGCLC也来哦~~~呵呵,欢迎~~~

rocxu 发表于 2006-3-12 12:56:00

我想加入软件中心的维护 我可以提供许多好东东

qiucaizhong 发表于 2006-10-14 11:37:19

上面的好久没有看过了啊

雷电X 发表于 2006-11-9 23:55:38

连接不好时,搂住

xelz 发表于 2007-5-1 17:35:14

软件中心要维护到什么时候 ??```

红色激情 发表于 2007-5-6 23:56:25

Lendy 发表于 2004-9-4 23:54:51

[公告] 易码软件中心 运营机制

易码软件中心只有管理员可以上传作品。普通会员如要发布作品,请先将作品上传到易码技术论坛“星软上传”板块,待管理员审核通过后,即可发表!

易码软件中心管理组 详见 易码工作室 职务表:http://www.emsky.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=133&page=1

页: [1]
查看完整版本: [公告] 易码软件中心 运营机制