易码技术论坛

加入易码
搜索

征求自愿者!关于新作品小说人物。

昨天开写的新作品,与好友合作,先在本子上打原稿,再打到电脑上。
人物名字方面想来征求一下。
新作品,本人第二作:古怪社团。
目前决定人物:
叉烧饭,男,16岁,高一新生,“纯情堂(不知道怎么会选这个名字)”漫画社成员。
一捧米,男,16岁,高一新生,与叉烧饭为死党,同为纯情堂成员。
西湖绿雨,男,17岁,高二级学生,纯情堂漫画社社长。
星柠檬,女,16岁,高一级学生会干事,宣传部秘书,纯情堂成员,喜欢COSPLAY。
真血翼(点点被我省掉了),男,17岁,高二级高材生,体型偏胖,身高却有185CM,迷恋手办,以高达最为喜欢。纯情堂骨干成员。
红色激情,男,18,学生会主席,高三级学生,宣传部部长,非纯情堂成员但常与纯情堂成员一起活动。
LENDY,校长,资料目前空缺中。
需要人物:
教导主任一名。
1班(米,饭所在班级)班主任一名。
学生家长若干(以上人员都有家长,可以2个,可以一个。)
学生会干事A,B。
学生会宣传部干事且与一捧米同班的同学一名。
宿舍楼下管事大妈一名。
COSPLAY大奖赛主持,保安,迎宾,颁奖人都是一个人。
路人甲和路人乙各一名。
神秘的转学生一名。
扫地的神秘人物一名。
处处与叉烧饭作对的同学一名。
教育局局长一名。
跑龙套人物若干。。。。
要求:
加入者只要说你自愿好了,至于资料方面有人会填的,不用担心。
有些角色出现反串现象,不同意的可以提出来,没提的反串后不予更改。
附加:名字要求全中文!

感谢大家对我的支持,谢过拉。希望在新的作品里能够给大家带来更多惊喜。老作品抽时间发上来,已经完结了。

我班主任好了

评分

天希 + 1 感谢参与

OK的我喜欢

评分

天希 + 2 写进去的酬劳

话说我总算有块牌了阿
饭饭和米米是文人的小说中必出现的角色
不介意的话我可以当“扫地的神秘人物”。。
加我一个…………
神秘的转学生一名

我要···

回复LS们的话

7,8,9楼的同志请给自己一个纯中文的名字,“神秘的转学生”可以不要中文,最好是英文。
8楼的同志麻烦你说一下自己要什么人,不说我直接放到路人甲去。
呵呵EM真是人才济济哦!搞音乐,搞文学,搞编程,样样都有。
  我做神秘的转学生
真血翼(点点被我省掉了),男,17岁,高二级高材生,体型偏胖,身高却有185CM,迷恋手办,以高达最为喜欢。纯情堂骨干成员。

这反差也太大了...我在你印象中就这德行?...
话说我觉得2人合写小说不是很好,文风很难统一。
原帖由 真-血翼 于 2008-8-26 17:31 发表
话说我觉得2人合写小说不是很好,文风很难统一。

龙枪编年史就是2个人合写的小说,很好很好的~
文风不同没什么啦~~~~~~~

楼主啊!我要加入 = =
名字都在这:壮壮快变形(Wow小德版)
或者:苍紫(漫画版)
或者:阿要(庸俗版)
或者:儱雯(发骚版)
或者:冥灭灵(反派版)
或者:夏破単(恶搞版)
或者:杜雷斯(XE版)
或者:落雨飘舟(血落如雨独飘舟 = =b,伪·诗意版)
怎么感觉有点像漫画《超合金社团》?纯情堂的名字是不是来自纯色堂啊^^
支持下~这个“处处与叉烧饭作对的同学”`` 估计会被整的很惨`为了支持作者偶就选他拉~麻烦楼主GS我要中问名字还是英文的
中文就 雪龙 吧 看起来都高中,跳两级,高一吧 16岁

回LS们的话

11楼:不好意思,貌似有人要了。
12楼:体型都一样就不好了嘛。。。而且我有参照《超合金社团》里的蔡蘑原形才决定选这个人物。
13楼:我和他合作很久了。是他说让我写一下社团校园古怪类,《超合金》是他介绍给我看的,“有参考价值。”
14楼:什么乱七八糟的名字啊,A兄就路人A吧。
16楼:是来自纯色堂,当时小小(朋友呢称)说纯情堂时我浮想连篇。。差点吐血。很喜欢LING的风格的说,不过LING不去做女人太可惜了。
17楼:我都说名字自己提供啦,我又不会想。
18楼:雪龙?貌似是汽车名字吧。
处处与叉烧饭作对的同学一名
我就自愿这个了 要求写成众多MM永远的偶像 还有些搞笑的那种 最后给个不好不坏的下场就行了 别写的太风流潇洒了