易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] 【帝国传V4.1版】正式版发布!【3.10更新】

游戏名称】:【帝国传】
【游戏版本】:V4.1测试版
【开发平台】:NC2600C上(全星端)
【游戏作者】:TYCY(Too)
【运行平台】ava All
【游戏说明】:【游戏是以【盛大】的【纵横天下】为蓝本做的游戏,很简单,合理利用资源,前期多升级资源建筑即可!游戏可以脱机打(不知道用的恰当不),就是说,比如你正在升级伐木场,那么你可以退出这个游戏,玩其他的游戏,或者什么都不玩,到了时间在进去就升级完了!就这么多吧,还有的有时间说,我还是请假出来的,高三的假不好请啊!
【版本历史】:
//==========一直在WQX端开发=============

//V1.0版:测试版本发布,游戏基本运行
//V1.1版:修正资源增加的BUG,改善程序结构
//V1.2版:增加每日奖励,更正一小时后资源增加不足(或太多)BUG
//V1.3版:修正资源储存BUG,增加游戏说明
//V1.4版:增加游戏离线升级系统
//V1.5版:修正建筑离线升级不足的BUG,巩固游戏离线系统

//==========转向PC端开发===============

//V2.0版:开始加入敌军系统和分城系统,初步尝试中
//V2.1版:增加TC800灰度版本,改正奖励超出的BUG
//V2.2版:同步减少资源量,防止资源溢出
//V2.3版:更正侦查时间不准确,和建筑升级时间超出的BUG
//V2.4版:加强侦查系统,使之更全面
//V2.5版:加入战报保存系统,战报会保存在【文本文件】目录下。       
//V2.6版:改正编译后系统提示【不是有效的LAVAX文件】,暂时改正,不最大是编译器的原因,还是我的原因。
//V3.0版:战斗系统基本完善,加入抢劫系统。(即你攻打别人后所抢的资源,很丰富哦!)
//V3.1版:加入敌人的分析系统,这下不会派个侦查骑兵就来攻打你了,也不会派5个藤甲兵来打你10个连弩手(差距不是一般的大,举个例子而已)
//V3.2版:修正侦查和战斗系统离线不能运行的BUG
//V3.3版:修正战报系统不能正常报告战斗情况以及侦查系统不随侦查术等级和侦查骑兵的个数而改变详细度!
//V3.4~V4.0版:一直在改正战斗报告和战斗计算过程,头都大了!
//V4.1版:修正抢劫资源的BUG,这下你会被抢空了!
PS:由于竹子的图片还没好,我就用了【龙之崛起】图片,特次声明!

新加入敌军系统,还有快捷键:
SHIFT+E:事件
SHIFT+A:攻击
SHIFT+P:侦查
SHIFT+S:查看
SHIFT+H:城池切换(还未开通)

PS:不想做了,太麻烦了,代码已经80多KB了,在WQX上根本不能编译,每次都要跑到网吧编译一次(在读书,太麻烦了,高三了,也出来少了)
而且最重要的是用LavaXIDE 3.5.1 编译时(按F5调试),显示PASS OK!,而且也弹出了LVM,但是却显示【不是有效的LAVAX文件】
经过检测,没问题,但是把一个原本在后面位置的函数放在前面后,却又可以编译运行了,但是后来出现这个问题的次数越来越多,我根本不能找出这是为什么,每次的BUG在那里!
那位高手告诉我这是怎么回事??

下面是程序和截图:(有灰度版本.美工不好,见谅)

帝国传_灰.rar

36.04 KB, 下载次数: 702

帝国传_黑.rar

25.14 KB, 下载次数: 849

评分

gonupgonup + 5 呵呵,喜欢这样的游戏
black + 5 支持~~
绝对零度 + 5 因为是黑白的
一碗豆腐 + 5 支持新作
kugaoyang + 5 呵呵,这不是不错嘛!献花啦~

非常不错的游戏啊,送花!
呵呵,怎么能和你比,我还期待你的G16 For NC2600C那
哇。我的沙发。555555555,支持。呵呵
期待YAN的G16FORTC808、呵呵,又有的玩拉
帮忙测试下,我没时间
特地过来支持一下!!
一般的游戏发个顶字,有创意的就送花咯!`
LS的话让我汗颜,又不是我的创意,只是仿照盛大的纵横天下,然后改了点
怎么能叫创意那
呵呵~来顶了,发花啦~
顶啊!!!

顶花!
我用模拟器玩 进伐木场 会出现错误的读写地址 0x13a93
进采石场 也是那个地址
粮田也是
太学院以及之后没问题。
很支持的说
原帖由 Alanwywy 于 2008-2-18 13:32 发表
我用模拟器玩 进伐木场 会出现错误的读写地址 0x13a93
进采石场 也是那个地址
粮田也是
太学院以及之后没问题。

实机上没问题,解释器我也不知道怎么回事,我马上去看看!
原帖由 TYCY 于 2008-2-18 14:59 发表

实机上没问题,解释器我也不知道怎么回事,我马上去看看!

应当引起注意……
虽然WQX实机暂时看不出意外,但程序是绝对有异常的,必须搞定,不然危险
恩,这我知道,但是地址出错应该是那里的问题那?
我正在检查
哈哈,真的发布了?顶顶
原帖由 TYCY 于 2008-2-18 15:14 发表
恩,这我知道,但是地址出错应该是那里的问题那?
我正在检查

这个其实我也不太清楚……
但是可以往数组下标越界方面考虑……也许是这样吧
不错啊~~~支持!