易码技术论坛

加入易码
搜索

关于论坛更新到Discuz! 6.0

原因是看中了Discuz!比较完善的管理功能,和丰富的扩展。其实phpwind也差不多,算是换个地方尝尝鲜了。
记得由dvbbs转到phpwind的时候就有人提出,为何不转DZ呢?现在转了~呵呵。

关于风格:
目前是DZ的默认风格,只是临时把logo放了上去。论坛肯定不会保持这个风格的~大家一起向Lendy催稿吧~

关于各种人物信息:
可以把鼠标移动到人物ID上,悬停,就会显示出来。
以前的信息都有保留,并没有丢失。如图:

人物信息

人物信息

关于下拉列表:
本以为DZ自带的,目前好像没有。我找找看,这个是很常见的功能,应该会有的~

关于银行:
有些人好像转到现金里面了,有些人……
目前EMAX的经济体系比较混乱,贫富差距悬殊。正考虑考虑怎么整顿一下呢~

关于论坛新功能:
比如有个人空间,可以把个人发布的文章汇总。
有各种新的帖子类型,比如悬赏,商品,辩论,活动等等。当然这些帖子不是每个区都可以发的,也不是每个人都可以发的。
还有帖子推荐,以及积分策略,这些都有待挖掘。就好比游戏的数值设定,设计好的积分策略可以有效的调动论坛的气氛。

其他功能有待大家发现,如果有什么好的建议,可以随时提出来。
EMAX需要注入新的活力,但是管理层精力有限,一件一件来……
关于银行:
有些人好像转到现金里面了,有些人……
目前EMAX的经济体系比较混乱,贫富差距悬殊。正考虑考虑怎么整顿一下呢~

使用均富卡=。=或者全部回到解放前吧……
回帖看看自己的下拉。
金钱2301321 RMB

貌似之前全部把EMB取出来过,难道我现在是EM首富~噢也~
我还担心钱在银行里呢~原来已经出来了哈..
F,DZ有下拉跳转的..
在基本设置->论坛功能里
恭喜升级~~
恭喜恭喜!
对了,F说的那个道具系统怎么没呢??
是啊是啊,道具呢?LENDY加油啊~~~
严重顶股市!!!
不太习惯的说~呵呵~
有点不习惯     还是希望快点完善 ......
要宠物!!要宠物~~

一直十分喜欢DZ的宠物插件

以前包子家园里也装了,很好玩的插件!!!!
好好啊........
呵呵 我的签名图片终于看到了......