易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Eastsun

[分享] 寝室龌龊事集锦

不能再看了,否则我的眼珠都要笑掉下来了!
以下是引用Eastsun在2005-1-6 14:59:27的发言:
>
女生宿舍整洁一些是必然的,不过象Recallinfor MM宿舍这样布置优雅的女生宿舍恐怕也不会太多吧~

Eastsun误会了,这是我们班住校女生的宿舍,我住在家里,哪有闲情搞布置呀!

呵呵~!
……我说的是真的。有照片为证~~
改天传上来~~
袜子不洗的话,脱下来可以站在地上。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我不能切身体验女生宿舍,我可没着胆量!
d-_-b~~~!!!!!
我去过……
发觉那比我们寝室还乱……
彻底崩溃了,还好不是我GF的寝室,不然肯定88
你强,我怕被目光秒杀!!!!!!!
哪些女生肯定比男生还男生!
你们呀,偶原来班上女生宿舍那个叫干净,进去有香味呢,偶老G那宿舍只有臭味....
老A那是多年猥琐眼光培养出来的油嘴滑舌(气死你!)
愚人节那天老A想整老F,就在老F出去后在宿舍门上顶桶水,一会就听见老F哼着陕西小调往回走,老A不由得莫名激动!
正当老A激动时,只听见老F说:“L导师好,您来检查宿舍了?”
老A一楞!
门外Lendy老大推门而入...........
老A还楞着..........
后来老A去政教处楞了一天.............
再来~~~
话说L老大养了一只鹦鹉叫老F,一天L老大在洗澡,老F叫:“看见了,看见了。”
L老大威胁到:“你再说就拔光你的毛!”
一天秃头老A来拜访L老大,老F一看连忙飞过去问:“秃头老A,你也看见了吗?”
嘿嘿,改编的~~~
...............................................................................
...............................................................................
大汗   
嘿嘿
L汗吧汗吧不是罪~~~~
汗颜……
如果我们寝室出现一个有上述情节之一的人,那个人肯定会被暴打后轰走……
啊~为什么只有两条~那个有不良意思的呢?
本来还有很多的,但考虑到玩wqx的大多正在为上大学而努力,为了不在大家心目中造成不良影响,就不继续发了
何况还有些少儿不宜的内容^_^
放假?大学就是爽,我们二月2、3、4号期末考,7号那成绩单,8号过年!5~%5~
一说到大学男生宿舍,给人的第一感觉就是脏乱杂$#@&*%等等,一切龌龊的形容
词用在这里都不足为奇,毕业了偶尔会与朋友谈到这些事情,有些回想起来还感
受深刻,于是我便挑选出来一些比较bt的放在这里与大家分享,先说好了,有洁
癖或是对脏乱习惯比较反感的同志们要离开现在还来得及,否则……你继续往下
看就知道了

先说懒

情节1:
我比较懒,不到迫不得已很少去洗衣服,有时候t 恤袜子等一次买一打,直到穿
的不能再穿时就直接扔掉。一次一双袜子穿的太久,前面破的整个脚都能露出来
。晚上睡前对面同学看到便问:好个性的护腕,在哪买的?
 faint...第二天立刻扔掉那双袜子。

情节2:
 最厉害的是寝室老大,一件外套能穿一个冬天,成功地解决了天冷洗衣服不方
便的问题。于是我们向他请教秘诀--我的是那种正反都能穿的外套啊,他解释道
,一面穿脏了就可以换另一面啊
 -那另一面也穿脏了呢?我们继续问
 --外面的另一面穿脏时,里面的那一面差不多就干净了。
 -为什么呢?我们不解
 --因为里面的那面在毛衣上擦干净了啊……
 汗……晕倒一片,大寒
 -那样的话毛衣不就脏了?我们继续追问
 --毛衣脏了不要紧,反正穿在里面看不到。
 再晕……大汗……巨寒
 -就这样翻来覆去,直到里面、外面、毛衣上都脏得不能再脏的时候,怎么办?
我们打破砂锅问到底
 --不用担心,到那个时候,冬天早就过去了……
 狂晕……瀑布汗……无语……暴寒……
     这种话在男生中虽然是
司空见惯,但也能让人听的6月发抖,腊月出汗。