易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: yan

[原创]超级文书浏览 FOR TC800(看书时能欣赏美妙的音乐!)

中文输入不行,输不上,无法查寻,以前的可以。希望楼主能改进这个超大bug!
bug明显报告:查询功能中文输入不行,输不上中文,无法中文查寻,以前的文书2.27forTC800版本可以。查询时按F1—F4都会出现乱码。听音乐看书翻页时会出现杂音,双语OK则克服了这个bug。希望楼主能改进这些bug!
太好了太好了!!
TC800有前途阿
我没买错呢
非常支持!
支持!!!!1
但上翻页时噪音超大,希望改进
以下是引用wdl031126在2005-8-21 11:00:00的发言:[BR]兄弟们,那个VNT是怎么做出来的!!!

用“双语OK编辑器.exe”.....啊
建议斑竹加精
midi的目录是不是只能是 音乐之声 啊,好象其他目录会出错。
能不能编个tc808可以用的!
不可能,就TC808的CPU速,哎!!1
就算真能弄出来,那声音,卡卡卡,赖赖赖
何况弄不出来,LEE只公布了TC800的代原码
为什么呢,因为只有TC800的硬件才能后台播放
你不信问LEE
要不然楼主早弄个通用的LAVA版的了
[em05]
强烈希望楼主公开声音等源代码,发扬共享精神,让TC800真正成为WQX DIY的旗舰
附加说明:
看书时操作(比如按翻页键)造成的杂音可能是代码太长,我没有修改浏览方面的代码,只是去除了bmp,flm,b16的浏览功能(我个人认为没必要)。
音乐存放的目录:midi文件存放在“音乐之声”里,vnt文件还是“同步声音”里,其余的目录程序不支持。
以下是引用反向星游在2005-8-21 18:00:00的发言:[BR]强烈希望楼主公开声音等源代码,发扬共享精神,让TC800真正成为WQX DIY的旗舰

源代码不是早就有了吗?我只是在LEE发布的源代码上稍加修改而已。也说明了改法。
楼主超强啊
真希望多做些类似的支持后台的程序
如果能支持多任务就好了
有时玩玩游戏家长来了,把游戏最小化,假装看书,呵呵
在看书时调出字典查词。呵呵
是啊!只要可以,听说tc800的CPU是很强的

13016_30869_5298.rar

84 KB, 下载次数: 28

这个.......好难啊
不过希望有一天能做出来
最近军训,没上。
居然TC800都实现双线程了!
先支持一下,对lava不了解。。。
[em04]
以下是引用yan在2005-8-21 18:12:00的发言:[BR]附加说明:
看书时操作(比如按翻页键)造成的杂音可能是代码太长,我没有修改浏览方面的代码,只是去除了bmp,flm,b16的浏览功能(我个人认为没必要)。
音乐存放的目录:midi文件存放在“音乐之声”里,vnt文件还是“同步声音”里,其余的目录程序不支持。

自动翻页不就成了?
发现在显示后台播放器时啪啪声严重,在看书时却很小,为什么?[em03]
我感觉感觉,听楼主介绍好象很强哦,我试试