易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创]超级文书浏览 FOR TC800(看书时能欣赏美妙的音乐!)

看来准备出一个超越SENLEEQIQI的人的
你们播的什么音乐啊~~~~
播放器是有了!!!但我不知道音乐什么搞!!
呵呵,各位大虾告诉一下!!
兄弟们,那个VNT是怎么做出来的!!!
好的,不要紧。
谢谢了!
欢迎光临我的电子小组:http://www.ggv.com.cn/wqx/wqxtribe/group/homepage.php?group_id=1216
里面有"LAVAX1.0编译器"的最新消息。
以下是"LAVAX1.0编译器"的截图:
楼主这么快就研究出来了!TC800有前途了!都来顶呀
以下是引用yan在2005-8-20 15:06:09的发言:<br>
我在这里先抛砖引玉,介绍一下有关tc800的声音函数的用法:
   midi:已有帖子了。
   vnt:其实很简单,除了参数用对外,还要有看看vnt的开头,是0x07,0x80;正好和LEE最近公布的vnt,midi播放器的源代码里的一个参数:0x10000+0x8007;中的0x8007;我不清楚其含义。因此在播放vnt时只要fseek(fp,2,0);再System.SndPlayFile(fp,filelen,0x10000+0x8007);即可,其中filelen是vnt文件的长度,这个参数你可以随便改,只是播放的长短不同而已。
以上是我的一些心得。对于第二个参数的含义,我也不太清楚,感觉是与tc800的dsp相关的(我不太懂dsp^_^)。希望各位wqx高手多为tc800开放点软件,毕竟tc800的后劲大。

顶一个先!
原来如此。感谢楼主的共享精神!!![em07]
这会知道怎么回事了。
现在俺也考虑在俺那个HGP浏览器中加背景音乐。[em04]
另外,midi怎么用还不知道啊,汗……
狂顶,期待有声电影,有声游戏。[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
支持楼主还有梦梦的软件~我回家以后就下载去……
修改了一个bug。
这是软件的截图:

楼主~希望可以在顶楼更新~不然很麻烦的~
虽然我不用TC800,但依然UP!!!!
哇,好爽啊~
支持~
怎么不支持中文查询,希望修正这个大bug!!!
那不是bug,lava目前无法实现反查
竟然不支持书签
[em06][em06][em06][em06]
唉,都是那LEE不公布3K音文同步源码,不然3K后台播放也是有可能的
tc800上的又一强势软件,以前的那个lava版的文书浏览在tc800上用的不爽,现在好了~~~
希望楼主:1.要么自己修改源代码……增加以上帖子内所提到的功能~
          2.要么公开源代码~大家发扬diy精神……
呵呵~我姑往说之你姑妄听之
以下是引用ngqdboy在2005-8-20 18:57:16的发言:<br>竟然不支持书签
[em06][em06][em06][em06]

刚刚研究了一下~和以前的那个文书浏览似乎是一样的设置~按s键保存书签
按L读取书签。翻页可以通过按空格来设置~,里面还有很多功能~
至于有关于…中文输入~也是有的呀~…