易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凤呈PW

《宇星外传——翼剑天殇》最新Ver1.1版本震撼上市!!

《宇星外传——翼剑天殇》Ver 1.2

《宇星外传——翼剑天殇》Ver 1.2
wssm_wxk 该用户已被删除
有没有  未打包的这个游戏啊
自己把包包解开就完事了么!
lvjing0904 该用户已被删除

这个版本已经修复了之前的BUG,目前仍然处于无BUG状态。如果发现了BUG请告诉我!
为了表示歉意,我将官方的简易攻略贴上!谢谢支持!
《宇星外传——翼剑天殇》官方权威攻略
【主线剧情】
刚开始在刘浩的房间,说完话以后柳金辉叫你去找师父(姓影踪,很奇怪的姓氏对吗?在百家姓中排到最后了)。师父让你去左山道调查妖气的事情。下山往左走可以到左山道。到尽头找到一把剑,二师兄仲孙豪会出现,被赶走。还在这张地图,有一棵树很奇怪(与众不同),在那里十师弟百家俊会出现。回去找到师父,他会让你去送信给虹霞仙子(铭心阁、淡芳楼云霞派)。穿过右山道,来到幻州。再从下面到幻霞迷宫,到云霞派。聊完后回山。晚上在自己房间(左上)门口会发生不服输剧情。找到仲孙豪(右边),被暴打一顿后得知一些秘密,回房。次日大师兄来了,说师父被刺杀了。来到师父房间,找大师兄说话,他让你去后山。到后山右边的练功房,找到柳金辉、崔枫、李灵通,分别打败之后再到右边的练功房,找到孙火、顾彬,继续打败他们。这时神秘人出现。在后山找到“王翰(不是飞火王翰!!)”发生剧情,得到超级无敌世界第一的神兵利器——仙剑!去幻州西边的通关迷宫,逐个解开机关,见到一把剑,然后就……不说了,自己体验吧!!
【支线剧情】
目前先告诉你三个(比较隐秘哟~)。
JohnWang的剧情:在幻州客栈门口找到JohnWang(怎么看怎么像站岗的警察叔叔),说5次话以上,他会教你超级招式【霸王星河剑】。
黑子剧情:黑子也在幻州,他会像景天神一样问你问题,凭你自己能力答对可以得到密宝【魔神双丹(魔王丹&霸王丸)】各5颗。
逍遥子剧情:逍遥子的位置在哪里?不告诉你!总之60级时,花光身上65535元可以在他(它?)那里转生。
还有其他的隐秘剧情,自己找吧~~
【注意事项】
1.    有些场景只能进一次,比如说后山,所以如果你刚进去就出来了,那么你就……不说了。
2.    雷灵珠、剑灵珠找到了吗?
3.    有些战斗,使用密宝即使胜利也不算成功,那时会回到原来战斗以前的剧情,再次触发凭借真本事打赢就可以了。一般战斗不会发生。
4.    机关的问题,嗯,这个机关好像在《仙剑奇侠传》里面也有的,具体是几代出现的……你自己搞定吧!
5.    于一段时间后我会再次修复BUG的,所以有BUG就告诉我好了(但是希望留点面子~),支线剧情也会逐渐一点一点的补充(并非没有设计,而是再次升级版本)。
6.    发现仲孙豪的房间不对劲了吗?那边到底是什么呢?
7.    在“浪莽玄宗”小组可以下载到【官方地图原本】!
8.    技术支持:人物——FantasyDR(就是鼎鼎大名的狂想博士),提供了引擎,并且帮助我解决了困难。
                      Rokeyboy帮助我找到了一些素材。
                      广大的StarFans!
   网站:www.emsky.net(超级易码工作室)
         www.tgclc.com(曾风火很久的WQX空间站)
[em05]