易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: zxrobin

[工具] [原创][mid编辑器]音乐精灵 更新Ver1.10+, bug已修正

偶音乐不好,不过用看看先。
这可是个好东东啊,特来支持一个,
希望修改
1.能够转到指定序号
2.载入简谱时显示进度
收到,我会尽快更新的
为什么我只能编到300,以后的都无法保存和转换,输入号码后就是重输,只能到300,改楼主的地方没用啊
这个bug会在下次更新中改正

12831_29151_5164.rar

456 KB, 下载次数: 22

兄弟,里面的7音好象走调了,请检测一下。
鼓声还能弄多几个吗?里面只有军鼓,没有地鼓和TOMS,擦也没有,能补充一点吗?
Ver1.10更新
Ver1.10 的新功能:
1.修正指针错误
2.修正发音
3.添加跳转(P键跳转)
4.增加升降调(如6+是介于6,7之间的)
5.加入自见字库
6.最多音符为600,不可修改
警告:请不要随意修改本文件,否则将造成显示不正常.若要研究程序,请先将其备份

简谱正式版(音乐精灵):
Ver1.10(最新)   请在第一版下载

http://www2.emsky.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&replyid=9576&id=9576&page=1&skin=0&Star=1
7的音不准确,而且如果要编4|3或者8|6的拍子怎么做呢?特请楼主修正7的音
有bug!
我编玩一首曲子后保存,然后再转换时会自动关机!
Ver1.10修正版 Ver1.10+正式发布
由于我个人精力有限,而无法对文件进行完整测试,导致Ver1.10版bug众多,这次发布修正版Ver1.10+希望不会再发现bug
这次将音符最大个数增大为1000个
上次死机bug是由于变量太多导致内存溢出以致自动关机,修正版改变了算法以及记数方法,使内存的使用大大减少,所以这次最多1000个音符(经测试完全达到,且转换时不会死机,转换后文件达到5KB)
[attachment:3960]
以下是引用eeppcc在2005-8-18 12:01:05的发言:[BR]有bug!
我编玩一首曲子后保存,然后再转换时会自动关机!

此bug在修正版已修正
就等你基本没bug了再下
没bug了

12932_30030_5244.rar

59 KB, 下载次数: 19

哇~支持呢~可惜……nc2600不支持midi,tc800的midi软件有没有完善……郁闷……
已经下了....
怎么我编完一首歌后  播放的时候会突然在一个地方停住  (必然,不是偶然)
而且谱子绝对没有错,为什么?

不过还是挺支持作者的,给我带来了很多快乐!
试试这个连接
简谱正式版
我觉得该把网上经典音乐编好了用个专门的网页上传
mywqx 该用户已被删除