易码技术论坛

加入易码
搜索

关于娃娃《中国烟火》意见

不能存档............弄的我不能用读存档大法玩高分
是呀,我也是这样!
汗~~存档大法`````````强!
自组名词~~服了`
就是通过不停的存档,读档来不死,且玩高分
最厉害的是蛙蛙马戏团,你自己试试看就知道什么叫高分了
游戏难度又不是很大呀,应该不用S&L大法吧!
我上课玩到4万多分被同学抢去死掉了~T_T
最多一次放出了8只,正在向九只迈进!!!
以下是引用gcafj在2005-1-2 18:51:20的发言:

就是通过不停的存档,读档来不死,且玩高分

最厉害的是蛙蛙马戏团,你自己试试看就知道什么叫高分了

蛙蛙马戏团的存档有BUG,我用这个BUG玩到3万多分!呵呵~~
嘿嘿细心的人都能发现
明儿个去问问蛙蛙为什么
其实烟火就是《是男人坚持20秒》的反白版啊[em04][em04]
那不对,偶不支持楼上的看法,这根本是两个不同风格的游戏的
为什么我的NC3000运行该游戏总自动关机?
有最新版本吗?
呵呵 ,烟花是一段动画的。 如果凭借文曲星的运算能力来运算烟花爆炸的效果目前是不可能的。
没错,想来是这样的。看到那个焰火,开始我还吓了一跳,后来细看看,发现了^_^bb
就是把线连起来了,礼花发出去了,一段动画。
我的意思,应该是实现做好的图,然后一副一副的帖出来,实现的礼花效果。
不是“即时演算”出来的……
恩,是的。那个图不受控制,即时演算出来的,一会儿自己就出现一段动画。
MM理解错误了,老F的意思是说烟花部分是事先一副一副图画好,然后一副一副显示达到动画的效果,也就是说烟花的轨迹是蛙蛙早就画好了的,不是通过计算坐标来产生即时的烟花轨迹的
是呀,我正是这个意思,是你理解错了!
以下是引用Recallinfor在2005-1-13 21:17:56的发言:
恩,是的。那个图不受控制,即时演算出来的,一会儿自己就出现一段动画。

这是你说的吧。那个图是受控制的,即:蛙蛙事先画好的。并不是即时演算。

偶就是这个意思。
,先用VB写了一个小程序作出了这个礼花的动画然后保存为N张图片,然后转换存储为游戏的dat文件,然后游戏里面播放,然后就是这个样子,然后就Ok了
开始还真被吓着了,不过想想,wqx的机能有可能实现即时演算吗?估计汇编都危险,更别说是Lava了!
呵呵~前辈果然是前辈,这种方法都能想到!