易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SSSS

[江湖][疑问]离奇现象

楼主好厉害撒~
强人啊,我正在尝试
不怎么太好玩
“在一个炉子中找到了水晶之泪(最多可拿25个,介绍上写"水晶之泪,能够治愈心灵的创伤."),然后去见段誉和西夏公主,便可得到紫金冠和帝王铠甲.只是我进入天界后,发现我的等级竟然从255变成了1.(不过其他数据未变,出去打一个怪,就又开始疯狂升级到255)”

我怎么只显示一串英文,是不是做了5菊花任务就不能做这个了?
菊花在哪?
以下是引用5303434在2005-8-13 14:05:00的发言:[BR]。

道理很简单,“今天你集齐10大神器了吗?”

收齐了还是没用
7894561230 该用户已被删除
好啊 ,原来还有这么一着!![em01]
最近用PC2000A玩了几天江湖,感觉还不错,不过发现了几个奇怪的现象
江湖的顶级并不是100,而是255.当你不用日记,而是从第一级升到100级后,用iamgod让自己变成50级(你发现只有级别的数字从100变成了50,其他数据都没变),然后去打怪,打到经验超过100级的上限65500后,系统便会自动的,不停的开始升级,直到255为止.不知大家有没有发现同样的情况.这是怎么回事?我玩神州时,也通过炼兵器使自己的经验超过100级的等级上限,但并没出现类似的情况.
之后我跑到大理的段誉的房子的右边的房子中和占卜师对话,竟然进入了天界(要知道一开始可是进不去的),在一个炉子中找到了水晶之泪(最多可拿25个,介绍上写"水晶之泪,能够治愈心灵的创伤."),然后去见段誉和西夏公主,便可得到紫金冠和帝王铠甲.只是我进入天界后,发现我的等级竟然从255变成了1.(不过其他数据未变,出去打一个怪,就又开始疯狂升级到255)