易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Recallinfor

对星迷天地的一点建议。

关闭 [复制链接]
谢谢众多星迷支持!
谢谢!
顶力支持
[em01][em01]
我是新来的,请大家多多关照
星迷天地一直是我心中的一片乐土,所以我才会申请星迷天地的版主,相信也是大家心中的

乐土,我不想用什么条律干扰大家的发帖热情,只想请星迷们爱护emsky,爱护这一片乐土。

1、星迷天地是广大星迷的家,也是星迷们互相讨论问题的地方,请星迷们多多大胆发帖,互相

交流经验,不要却缩!

2、请不要在星迷天地蓄意灌水,要灌水请去易码水库,不要让星迷天地被水淹了!

3、请星迷们更不要破坏星迷天地,因为这里是我们星迷的天地,是星迷的家,请大家爱惜!我

不会删任何一张星迷们讨论帖子,除非恶意破坏者或灌水者。请大家共同努力!

还有,如果有什么疑问,可以直接发论坛短信给我,谢谢!

现在让我们在星迷天地里快乐地飞翔吧!        请大家多多支持配合!

——by Recallinfor

[GLOW=255,#83d608,1]我要说的话:

首先,星迷天地是我们共同的家,请大家爱护、珍惜。

再者,希望大家能够分类发帖。比如游戏帖就发到游戏区,发在星迷天地偶是很欢迎的,可别的版块的斑竹怪偶抢生意怎么办?呵呵,还有,星星书籍就发在视听风云吧,这是偶们的Recallinfor MM 特别强调的哦。

第三,希望大家踊跃发帖,有什么问题尽管问。不要以为问题菜不好意思拿出来问,其实没关系的,谁不是从菜鸟过来的呀。偶们几个斑竹也会第一时间来解决大家的问题的。

最后,咳咳,最重要的,希望星星能给大家带来快乐,希望易码能给大家带来温馨和欢笑。让我们为了易码的发展而努力吧。
                                                                                          ——by 漩涡鸣人[/GLOW]