易码技术论坛

加入易码
搜索

[讨论]通过微软的正版验证有什么好处吗?

盗版的我
过了验证
其实这个东西IE可以跳过,具体参考最新一期电脑报
讽刺
这是微软的反盗版措施,是前一阵子开始实行的,将不对盗版WINDOWS提供服务,例如Windows Update.
只是维护了正版用户的权益,对盗版没有任何好处.如果你的是盗版WINDOWS的话还要验什么证呢?
m$官方的说法是 让某些用户知道自己所使用的产品是D版,并理解正版产品的真正价值
其实有很多方法可以跳过
m$已经修复了一些漏洞
但是仍然可以采取禁止修改data文件的方法跳过
注:仅对update的验证有效
其实只需要通过update的认证就足够了,毕竟update是最重要的啊!
现在还停留在教育阶段
很多BT的方法m$还没有使用
m$那样就太为富不仁了……
不过,俗话说 m高一尺,D高一丈……
不管怎么弄,大家都会有的用……
更新用UPDATE太麻烦,金山毒霸自动帮我搞定~
微软好像更新了windows updata和microsoft updata如果直接从那里更新windows,会要先验证正版,否则不于更新,如果是用破解后的window似乎也不能通过验证,至少我的不行
刚刚通过正版验证
高兴ing
Black-Xstar...你打击我吗?(玩笑)
顺便问一下,你的是什么版本可以通过验证?
我的那个什么上海政府版的没有问题,高兴ing
VLK上海政府版的通过的概率比较高
上海政府VLK
大客户授权的版本
最好买破解过的d版(蕃茄家园的就不错)
还支持updata我昨天才升过级^_^
ps:作为程序员是不希望大家用d版,但是不用d版又如何编得出程序,1个xp1000多,vb又是……,vc又是,汗!希望自己的程序不被d版,却用着d版程序
破解版最不好
vlk有大客户授权,不会封的
哈哈,本人正版CD-KEY,永远不担心会被封掉!
我有上海正版的ISO文件下载地址,也有VLK变VOL的工具,可以通过廉正,要的话发短讯
有很多卖的所谓上海正版是改过核心的……
在公开的场合讨论盗版,心里感到有点不妥啊……
通过微软的正版验证有什么好处吗?微软的正版验证在哪儿呢?