易码技术论坛

加入易码
搜索

[推荐][原创]呵呵,桃花岛我过了,不到5分钟,今奉上具体解法.

呵呵,都会了,怎么没人讲话
据我的经验,桃花岛只要不拿钥匙,直接开锁,就能见到黄药师了。
汗。用存档读档大法就不怕走到迷宫尽头了,呵呵~~大家加油
[em08]
哎,桃花岛过了,钱也100000了,反到觉的江湖有点乏味了,大家能不能说说江湖的主线剧情到底是什么啊?
其实也没什么剧情~如果愿意的话,可以找齐10件神器(当然不是用修改的)
如果这个也找齐了,那么就请慢慢体会段誉和公主的对话,呵呵~
神器我都全了,可他们的对话,我实在搞不懂,是不是要到一定级数才会触发啊?还有郭镜和黄容的话是不是也会触发剧情?[em06][em06][em01][em01]
五朵小花在哪啊?
京城附近有4朵,长安郊外有一朵,花状的.
大家知不知到做平安县县令会出发什么剧情啊?
    县令没什么用
哦,那段誉和公主的对话你们破解了吗?
[em01][em01][em06][em01][em01]
   难道段愈和公主有对话,我怎么不知道,怎么弄
哈哈,我好想破解了,去去看看<江湖>的离奇现象这个帖子吧!呵呵.
[em02][em02][em02][em02]
   怎么破戒
呵呵,桃花岛那个两仪四象阵我过了,不到5分钟,今奉上具体解法.
何谓两仪四象,两仪指的就是钥匙和插钥匙的锁孔,四象指的就是四个方向(我自己理解的~.~).如果你仔细观察的话,就会发现迷宫的每张地图都是由四个出口构成的,,不同的出口实际指向你将有机会获得什么钥匙或找到什么锁孔(因为桃花岛的迷宫都是在不断变化的,实际上只有几张地图而以,变来变去都是那几张地图.但不同的方向有不同的地图,只要你朝那个方向走就一定有机会获的指定钥匙和找到指定的锁孔,走南方的话就一定只能找到朱雀和其对应的锁孔,不可能找到其他钥匙和锁孔,如此等等)其具体的方向分布如下,按上北,下南,左西,右东来讲,朱雀和其锁孔在南方,玄武和其锁孔在西方,青龙和其锁孔在北方,白虎和其锁孔在东方
                                                 青龙和其锁孔
                          玄武和其锁孔                         白虎和其锁孔
                                                 朱雀和其锁孔
大家请按朱雀--------玄武----------青龙---------白虎的顺序来解,不能错哦,也不能重复解,每解完一个机关会有提示,是什么听见远方传来一阵巨响,之后就去找星星阵吧.有些地图某些方向可能不能走,那就走到其他地图,再去走那个方向吧,如果碰到其他方向的钥匙或锁孔,不要管它,只要找你所要找的钥匙或锁孔就行了.记住每张地图实际上都是一个中心,另外星星阵地图的四个方向都不能走,so如果你还没解完机关就到星星阵了,那就祝贺你了,重头再来吧!
小技巧:如果你要找哪个方向的钥匙和锁孔就站到那个方向的入口前(不要走进去),然后就存档,之后再走进去,如果没有你要找的钥匙或锁孔的话,就打开菜单,读取你刚刚的存档,然后再走一次,直到找到你要找的钥匙和锁孔,实在不行的话就换一张地图(它地图不是随机的吗,这样就不必费时间去找地图了,等着地图上门就行了,嘻嘻).汗~~~~~完了,可惜的是,我原本以为桃花岛会有一个新的地图,可没想到的,只有黄药师一人,还就给了我一块碎片.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em02][em01][em01]