易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: epcdiy

[原创]RPG『中学传奇』第一话-『拯救Jenny』公测啦 ⊙(第二次修正版发布!)⊙

能说下4朵花的具体位置吗?
我只找到3朵,实在找不下去了,不知道自己绕了几趟了~~~~
顶下,通关时间是怎么出来的?
以下是引用宝宝啵奶嘴在2005-8-12 15:43:35的发言:[BR]能说下4朵花的具体位置吗?
我只找到3朵,实在找不下去了,不知道自己绕了几趟了~~~~

1.河的下游
2.山顶偏西
3.与隐士对话,完成任务,打败隐士,得到花
4.进入山顶偏东的洞穴里打败神秘人
不觉得新的LOGO也太长了一点~~
还有~武场的那张地图。。。。简单了一点把~~推荐做成迷宫~可玩性会高一点吧~~~“比武”是什么意思~~~~?
支持剧情rpg~ 等把TC800升到1.4以后再试把~
以下是引用东方不胜在2005-8-12 18:02:19的发言:[BR]不觉得新的LOGO也太长了一点~~
还有~武场的那张地图。。。。简单了一点把~~推荐做成迷宫~可玩性会高一点吧~~~“比武”是什么意思~~~~?

正式版已经采纳这些意见
只是遇到了点问题,大概今晚发布
详见顶楼
我已经发布第二修正版
欢迎下载
在顶楼
看到看到,下了看看,改短了logo顺眼多了
哦,我也下载看看去,呵呵!
请到"星软上传"下载正式版
55~~~~这个游戏好短啊,一个小时就通关了,不过还是不错(~.~竟然还有藏宝山,呵呵)
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用bulesky在2005-8-15 11:47:52的发言:[BR]55~~~~这个游戏好短啊,一个小时就通关了,不过还是不错(~.~竟然还有藏宝山,呵呵)
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

说来也怪....我那同学10分钟就通了....连我自己都要30分钟
10分钟。。。。我还不知道第一个人在哪儿
武官,从一间屋子里进去
游戏简介:
本游戏是基于时空RPG引擎的任务版RPG.相比传统RPG而言,本游戏更注重剧情.由于本人不喜欢武侠小说,所以本游戏涉及的武侠很少。
注:所有剧情均为虚构!望文生意者勿进!
第一话:拯救Jenny
  故事发生在一个叫『榆林』,一个不大不小的镇上。有一天,主人公的GF Jenny ( EPC的同学:「1?J……」EPC捂住了他的嘴:「大家不要见怪~-_-」 ) 得了一种怪病,这种病在她身上产生一种抗体,医院现有药物无法冲破此抗体,但是据说离镇不远的窟野河那的炎山上有一种名叫『大叶花』的植物能冲破这一抗体。 ( EPC的同学:「哇K!扯到陕西去了!!强!不愧为小强!!」EPC:「…………」 ) 然而由于山上闹鬼,使得医生不敢去采药,因此,采药的重任就交给了我们的主人公了……
说明:
本游戏现处公测阶段,忠心希望大家能帮我捉虫!^_^b(呀!此乃老F的表情也!!!)
特别感谢:
老F、霸王屎(狂汗!)、gameboyLV的帮助与技术支持!
当然还有那位帅哥(吐~)Brain(lbb)把我的恶心的开场旁白过滤了!^_^bbbbbbbbbbbbbb(此乃进化版的老F表情)
★第一次修