易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创]RPG『中学传奇』第一话-『拯救Jenny』公测啦 ⊙(第二次修正版发布!)⊙

今天我最快?老大什么时候做游戏了啊
YEAH又有新游戏拉
[em02][em02][em02][em02][em02]
墙怎么是白的,改黑的吧

发点截图~
以下是引用ffnc1020在2005-8-10 20:46:57的发言:[BR]墙怎么是白的,改黑的吧

是家里吧~因为那时按照我真实的家设定的哦~
应为我家墙特白~!!呵呵
呵呵,支持一下下。
找到bug……

疾病不会导致人产生抗敌,抗体是免疫系统用来鉴别和抑制外源物质(例如细菌和病毒)的一种蛋白质复合体。每种抗体只识别特定的目标抗原。
识别病毒的抗体可以仅凭病毒大小就能阻止病毒入侵细胞。
识别细菌的抗体可以标记细菌,使得巨噬细胞可以吞噬它们。抗体也可以与血清补体成分一起直接杀死细菌。

抗体的作用是保护人生理健康。不是一种有害的物质。一般情况下是不需要清除的。

作为剧本的编写,需要提醒你的是,不要将错误的知识带到游戏中去……会误人子弟的啊……
athlon说的。。。。。对的
以下是引用eeppcc在2005-8-10 20:54:13的发言:[BR]吧
是家里吧~因为那时按照我真实的家设定的哦~
应为我家墙特白~!!呵呵
可以加个黑框,不然看着不爽~
以下是引用athlon在2005-8-10 21:28:51的发言:<br>找到bug……

疾病不会导致人产生抗敌,抗体是免疫系统用来鉴别和抑制外源物质(例如细菌和病毒)的一种蛋白质复合体。每种抗体只识别特定的目标抗原。
识别细菌的抗体可以标记细菌,使得巨噬细胞可以吞噬它们。抗体也可以与血清补体成分一起直接杀死细菌。

抗体的作用是保护人生理健康。不是一种有害的物质。一般情况下是不需要清除的。

作为剧本的编写,需要提醒你的是,不要将错误的知识带到游戏中去……会误人子弟的啊……

athlon是学生物的?反正我是学理化的,我看不懂.....
[em04][em04]
我物生。athlon早毕业了。
关于抗体的知识高中生物书中有,同时也是常识。
希望楼主能修正剧本中的bug
以下是引用athlon在2005-8-10 22:24:25的发言:[BR]关于抗体的知识高中生物书中有,同时也是常识。
希望楼主能修正剧本中的bug

我感到很敢尬....
不过还是谢谢你了!我会吧"花"的用途以及JENNY的病因改掉的
PS:我还是高一刚上完,没有学生物.....初中生物考试都是开卷的,考完就忘了
ps:此bug我将会修正,请大家不要再讨论与debug无关的内容,谢谢!如果没有程序上的bug我将发布正式版,正式版将会加入装备打造,加入5幅隐藏地图,更多道具以及更换魔法效果等
以下是引用ffnc1020在2005-8-10 22:00:43的发言:[BR]athlon说的。。。。。对的
呵可以加个黑框,不然看着不爽~

既然大家都这么说我就改成黑框吧,8过我还得看看什么样式的墙好看~~
以免让我家变得很丑~~~^_^b
以下是引用athlon在2005-8-10 21:28:51的发言
找到bug……

有时抗体也会引起异常啊,象一些自身免疫性疾病,比如风湿性心脏病等等
[em06]好专业
不要讨论生物啊,头要大了
请大家不要讨论与debug无关的内容了!
以下是引用athlon在2005-8-10 21:28:51的发言:[BR]找到bug……

这个我都学过。。。。。
果然是BUG啊
有必要改一下剧情了。。。
以下是引用云中的童话在2005-8-11 10:19:40的发言:<br>以下是引用athlon在2005-8-10 21:28:51的发言
找到bug……

有时抗体也会引起异常啊,象一些自身免疫性疾病,比如风湿性心脏病等等

拜托,我说的是一般情况下
风湿性心脏病系风湿热后遗症,是因急性风湿热引起心脏炎后,遗留下来并以瓣膜病变为主的心脏病。临床表现是病变的瓣膜区出现相应的心脏杂音;心室、心房增大,后期出现心功能不全等。
它的风湿性心瓣膜病亦称慢性风湿性心脏病,是指急性风湿性心脏炎后所遗留下来的以心脏瓣膜病变为主的一种心脏病。
风湿性心瓣膜病是我国最常见的心脏病,在成人心血管疾病中,本病约占40%,多数病人为20至40岁的青壮年,女性稍多。临床上以单纯二尖瓣病变最为常见,占70%至80%,二尖瓣合并主动脉瓣病变次之,占20%至30%。
期待第二章