易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助][讨论]桃花岛的迷宫到底怎么走???????

另外,在桃花岛内能不能存档啊?如果存档的话,原来的钥匙和打开的机关还算吗?[em06][em03][em03][em03][em03][em03][em06]
桃花岛内部到底有什么东西啊?[em01][em03]
怎么没人回贴???
我回。据我的经验,到达桃花岛之后,不要找钥匙,直接去机关那里,就可以打开了。然后再找到终点就可以得到神器碎片了。
谢谢,但能说清楚的吗?听见远方传来一声巨响是怎么回事?[em01][em01][em01][em03][em06]
呵呵,楼主恶性灌水啊~~
桃花岛我就没过过。
不,不是灌水,我都打到76级了,除了神界(我去过天宫)和桃花岛,我都去过了,难道真的就没人过过桃花岛.[em03][em03][em06][em01]
你那么多话不能在一个帖子里说啊??
哦,你是对的,下次我一定改正,谢谢你的建议,谢谢了.(一切为节约emsky空间嘛)
ruoshui4052 该用户已被删除
天宫用东黄钟,但神界就不知道了,不知道天宫和神界到底是不是一回事.[em06][em06][em06][em06][em01]
“练”到255级后去大理找占卜师,就可以了。带好超过10个精灵仙露。
我随随便便瞎走的,没费办点力气,一两分钟就出来了啊,我还特郁闷,觉得没什么收获啊
我都去过了,确实可得神器碎片,可是是稀哩糊涂得进去了

神气拿全了,3个不知怎么用
江湖桃花岛的迷宫到底怎么走???????
我走了半天,插了N次钥匙,有一次它突然说一句,什么听见远方传来一声巨响,可我到星星阵还是重头再来,Why?Why?Why?
哪位高手帮忙解决一下啊?我在此十万分谢谢了.
[em03][em03][em03][em03][em03][em06][em06]