易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 点虫虫

nds模拟器下载!

哎~穷人也有穷得玩法阿~~~主要是看你会不会玩了~

嘿嘿嘿~~~~NDS………………
我的P4 3.2,,,256M显卡运行帝国3,,,卡......不知道这个怎样......
晕哦 说句题外话 有钱去买XBOX也别买日货哦  买IDS也别买NDS哦~~   
这东西我的K8把它当病毒- -
下不了了
解压缩密码:
www.romman.net
清凉下载:
http://www.romman.net/Jimmyi/Down/NDSE_050808.rar

真正可以运行NDS商业游戏的模拟器,传闻是官方的泄漏版本,画面已经非常完美了……
硬件要求:
支持SSE指令集的CPU(建议2GHz以上);
必须安装DX9的驱动,操作系统限定WindowsXP+SP2。
使用说明:
将解压缩得到的Nintendo DSE文件夹放到D盘,
然后进入Release文件夹内运行模拟器即可;
触摸可以通过鼠标或者手写板实现;
键盘控制:
W/S/A/D/=↑/↓/←/→
J=A
K=B
U=X
I=Y
N=L
M=R
L=START
O=SELECT
Z=DEBUG
压缩包已经集成可以运行的ROMS和相关模拟器

没NDS的星迷也可以尝尝鲜拉,不过鼠标完全不能还原触摸屏的感觉