易码技术论坛

加入易码
搜索

一个不算密秘的江湖秘密

怎么没人顶,可能着不算秘密吧.这可是我自行研究出来的啊.[em01][em03]

哎,50K一个呢。
不修改的话去哪找那么多钱??
要是修改就直接改出神器了。(修改的游戏不好玩哦。)
    哪个数据是改神器的啊!
"当前:161-169",全改成"01"
用Package Manager 改,但这样就没意思了[em03][em01][em01][em03]
2个船舱跑一次商就51200
我的天,我顶级了,船只也已经升级了4次了(所有选项都是),但因为顶级了,打怪不加钱,搞得自己现在只剩102元了,每次去当铺,当出来的东东又不值钱,gameboyLV,请问有什么赚钱的好办法么???
有种不太好的方法,1.改钱 2.改级数[em01][em01][em01][em01]
打海贼王 掉的碎片值5W
以下是引用gameboyLV在2005-8-9 18:16:46的发言:[BR]打海贼王 掉的碎片值5W

只能打一次啊,以后打就不掉了。偶还是进不去天界啊,是偶的版本有问题么??偶的也是0.3的啊。为什么按地图走就没路了呢?
要神器的啊...............
只要你在写日记是写iamangel你的钱就会变成10000,不管你有多少钱,只要写这个,钱就会变成10000。  写日记时输入iamgod 不管你多少级,都会变成50级~~ha~~ha
我顶
我想问一下:日记到底怎么用??
大家都知道,神器碎片可以锻造神器,但我们玩家通过打斗或找寻得到的碎片只不过只有5片,也就是说,我们玩家在十大神器中,只能锻造出2个.
但经我发现,其实神器碎片是可以买到的(~.~),首先用神器东皇钟到仙界,之后你会发现有两个人,其中有个人就是卖神器碎片的,另一个嘛,嘿嘿,反正是好东西.
所以,玩江湖的朋友,只要你得到了火和土两个神器碎片,一定要先锻造东皇钟,待到日后有钱了,就可以去买神器碎片锻造其他神器了.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]