易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pheagle

[江湖][分享]资料与疑问汇总,大家一起做!!!

地图没用!
天宫怎么进啊(不是用神器进的神界)
第一章再哪下?
我的是第三章:海枭传说.
以下是引用yzx90425在2005-8-10 14:51:00的发言:[BR]你家(游戏中的,在长安,要先买钥匙)

饿,钥匙哪买?
在长安城上面的衙门有卖钥匙,1000元一把
汗,,我先拜了别的派,,还能拜古墓么?
大家用pcmanger把  存档的 161-170  全部改成01 (只适用江湖)
下面的几条基本上全部的RPG都适用
然后把01-09全部改成01  
再读档   看看 有什么 变化啊?
爽死你
还有 调钱是 1163和1164   全部改成FF  
为什么我学了华山派的工夫
但是一用招式就有问题啊?
华山的总共3招,"理应"一招补血,两招打人,
但!!!!
3招全打人,而且只伤敌人很少血(真的很少)
一般来说40级打敌人一般攻击一定超过500(带武器)
而这3招只伤人100血``````郁闷的BUG啊~~~
问个问题啊,怎么从无名村到长安之类的地方去啊

JOHNY 该用户已被删除
用秘笈可以退出门派
我从昨天开始正式玩江湖,好多问题呀,希望大家帮助!!!同时也有一些心得,写在这里,希望对更新的新手有帮助!!!!!大家都把有关江湖的写到这吧,方便查阅...
问题:
1.地图里的神界,天宫走不到呀,除了用神器,怎么去?!!!
2.神器有了碎片,怎么合成?!!
3.拜了华山后,怎么学技能?!!岳不群等人总说需要深厚的**基础,怎么加呢?!!!
4.桃花岛的阵,出阵步骤是什么?!!我捡了四片钥匙,也插进了机关.可是没变化呀,再到星星那,又出阵了...
5.逍遥林的乞丐有什么用?!!!
6.小野花共几朵,都在哪采,这个任务怎么做?!!(我找到了4个,3个京城周围,1个在灵州城周围.)
BUG:
1.在海上存档,读取再进后,本来是船又变成人了.
2.升到100级后,旧不能再升了!!!但事实上,级别上限是255呀?!!!
3.战斗中无法逃跑!!!
小经验:
1.在精灵村买的礼物箱带到襄阳当铺,作鉴定后,增加商业技能"买卖",一次2点.
2.运镖任务对应的坐标是襄阳城内37.14的房间,进去后坐标才是任务提示的坐标.
这些也许老玩家觉得太简单了,但是对新手也许有用...
PS:希望大家把做过的任务列个表出来,方便别人查阅!!!
例如:任务编号(就是任务栏里,显示进行中任务后的数字)   7(好像是,要不就是4)
        简介   运镖
        地点   精灵村TO襄阳
        坐标   襄阳37.14(镖师房间内26.2坐标)
        奖励   潜能1点,金钱50
        可否重复   可
希望大家支持!!!!!!!!!!