易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]江湖-我在海上消耗超过了供给,死了。。。

我觉得GBLV你可以把这里改一下:
这种情况别直接死了,而是来个小剧情(比如什么有个过路的船只把你救了,这样不就合情合理的回到了岸上,但由于是只救人不救船,于是设置船只要再重新“初始化”)
呵呵,恭喜。
冷血GB,嘿嘿~~~~不过,貌似确实没有办法了.大侠请重新来过吧...
修改存档吧!!!
1,把供给调高
2,调出***那个神器就行了。
你当初为什么要存这个档呢??
(问个问题,那个***在哪搞到啊)
pacmar161-170全调成01,读档看看,嘿,爽吧[em01][em01][em01][em01][em01]
果然厉害!!
楼上的game 怎么样了
神器什么全有了,~~~~~[em02][em02]
不,还没费,首先下一个Package Manager,然后打开编辑功能,找到world_Sava.dat文件,找到"当前:162",输入数字"01",然后按跳出键,再登陆江湖,嘻嘻,发现什么,我有昆伦镜了.
其他的你可一个都别输入,要不你才真的完了,到时别说我害了你.当然,改游戏是不好的行为,这样游戏就没有意义了,我是看在练级累,我才告述你的.
[em01][em01][em01]
晕死了,改了还有什么意思,自己玩拉,最多改改钱就可以了,其他的。。。。(小声说一句,偶除了改过钱外还改了点血。血少打不过海盗王啊。。。。。)[em08]
怎么改钱呢?
晕啊,江湖升级好象很简单啊????就是锻炼难了点.......好烦
以下是引用屎壳郎在2005-8-9 11:48:35的发言:[BR]神器什么全有了,~~~~~[em02][em02]
这样就没意思了啊!
以下是引用andylsq200在2005-8-10 13:50:20的发言:[BR]我觉得GBLV你可以把这里改一下:
这种情况别直接死了,而是来个小剧情(比如什么有个过路的船只把你救了,这样不就合情合理的回到了岸上,但由于是只救人不救船,于是设置船只要再重新“初始化”)

这个好,记下了
我在海上存了档,只有10步可走,但怎么走都是死,我又没有空同镜,这个档是不是费了啊?