易码技术论坛

加入易码
搜索

关于白金武林大会的事情

知道了
是呀,白金本来就没有什么武林大会。

15075_7577_6234.rar

54 KB, 下载次数: 217

TGLCC的BBS里有个会员叫郝婧她发了一贴子是黄金有英雄大会,并有详细方法和一个附件
那是她通过修改黄金英雄坛的代码办到的,就有点像是冰魄武林传奇一样的东西。
我也知道,问题就是,那在NC2000C的机型上用不来....还有你们知不知到有一个版本的英雄坛非常好玩,本来麻白金最好的地方就是画面,而剧情却远远不及黄金版的,要是它们两个结合起来的话,那个版本肯定会受欢迎的,是不是啊????其实GGV早做了这个版本,只是大家都不知道罢了,那个版本就是GP162用的那个白金英雄坛(黄金白金结合的),本来我以为那是白金的,后来GP162被偷了,买了个NC2000C才知道真的白金不是那样的,后来玩了同学NC1020后才知道那个版本的剧情和黄金一样,而画面有和白金一样,不相信去官方网站下载到GP162的模拟器上看看,如果不是,偶就去升天
1931_7876_811.bmp
白金米黄金好玩的,黄金是个经典!
不是,是GP160,162上的又一版本,画面和白金是一样的。
另外,楼上的头像真好看!我也是火影迷,我还从来没看过鸣人有这么帅的时候!
[em17][em17]
好啊!
88224646 该用户已被删除
leech 该用户已被删除
嗯。。。

15290_10119_6332.rar

90 KB, 下载次数: 197

用YOBDC后,游戏趣味几乎没有了。鄙视使用密码!!!
都是骗人的啊
骗人的
难怪
NC2600c现在还不能玩黄金!!!
QIQI说他正在做NC2600C的黄金呢,就是还没有回音,我们都在他的论坛上罗高楼呢,呵呵
白金哈
白金武林大会不知是什么时候传开来的,有很多人说的都是骗人,灌水的,还有浪人乙的任务都是些谎言.不过白金武林大会真的是有的,不过不是指单机而是指联机,相信大家都已经知道了,是怎么回事吧~本来好像是金远见(又好像是些网友吧)说要在个地的售后服务站里用大家自己的文曲星进行对站的,可惜后来不知是哪个BT(骂人,sorry,情不自禁)把yobdc传出来了,搞的白金什么趣味都没了,因此那售后服务站对拼的事也取消了,就是这样.......另外,虽然说我是个小星迷,不过我还是要说一遍大家不要再以为单机上有什么武林大会,最重要的就是千万不能上当......还有哪些所谓的"骗子"别骗人了(PS:啊情不自禁,又骂人了)