易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]各位大虾救命,偶已经重装了18次系统了,偶这回死也不想重装了啊啊啊啊啊啊

你格盘了?
硬件,把能不插的都拔下来
我的机子也是刚从灾难中恢复,安装了和系统冲突的软件也害人呐!你查查看
把能不插的都拔下来??????
我是笔记本啊,声卡显卡拔不下来,除非拆机
和系统冲突的软件?我就安了QQ,BNB,FLASHGET,BITCOMET,魔力宝贝,劲乐团,紫光输入,连OFFICE都没敢安,上回就是安了OFFICE后打开电脑爆机的
是不是安装了什么乱七八糟的插件
我还以为你是新作的系统呢
装超级兔子的那个IE修复大师,可以扫描可以插件。
试试看,说不定被种了什么东西。
这些东西查毒的查不出...
试试看
我访问控制面板也会出现楼主的情况
以下是引用FantasyDR在2005-8-5 17:54:24的发言:[BR]装超级兔子的那个IE修复大师,可以扫描可以插件。
试试看,说不定被种了什么东西。
这些东西查毒的查不出...

我用了,感觉很好可是,我没查出什么插件。。。
现在怀疑是驱动的问题,到网站下载了最新的声卡显卡驱动再试试看
现在还没有出现问题(偶昨天出现问题以后又重装了一次)
是不是品牌机...是就一键恢复
不是的话...
如果是我
我会用一个很烂的方法
备份重要文件 format掉所有盘...然后重装
要不花50请个电脑维修员也行   一一b
以下是引用dennisone在2005-8-6 19:05:41的发言:[BR]是不是品牌机...是就一键恢复
不是的话...
如果是我
我会用一个很烂的方法
备份重要文件 format掉所有盘...然后重装
要不花50请个电脑维修员也行   一一b

那还不如放个超杀Over了我
就是,把驱动全部装好后甚至一些常用必备软件装好后ghost制作一个镜像就可以了
确定内存和硬盘没有问题?
wo you chu wen ti le!!!!!!!!!
da jia jiu wo!!!!!!!!!!!1
我比你更惨,你才重装18次,我都重装……,埃,不说了,几乎每隔2~3天就重做
我建议你,先用坏系统把微软的所有补丁都下载(部安装),然火把补丁都装到U盘里,
再重做系统,over后,不要急着上网,马上把Patch都不上,然后下载一个一件恢复精灵的软件,(做系统备份)。基本保护的差不多了,为了以防万一,最好买一个瑞星杀毒软件(盗版)。
  记得建立连接的时候,打上防火墙(别告诉你的系统是win98[em06])。好了,如果系统坏了就用一件恢复精灵!
[em06][em06][em06][em01]
弄个干净的系统
ghose一下
就不用那么麻烦了
平时保护好比备份更好
推荐用 xp
把补丁打好
注意不要把3721之类的东西方进来
好多程序运行都需要用rundll.exe 百度、3721、上网助手、nVidia显卡驱动,可以下载UpIea把没用的东西去了,如果显卡驱动没有rundll.exe的话,有好多游戏都无法正常运行。
以下是引用东方不胜在2005-8-7 14:40:38的发言:[BR]b
那还不如放个超杀Over了我

闻到“超杀”的气味,进来看看。
最头疼的不稳定问题……换系统重装,一了百了。
[em06][em06][em06]