易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]偶的IE浏览器坏了

好烦啊~~
最近IE总会出问题~~
我用超级兔子暂时修修。。
ps:超级兔子不会像3721吧?
非要用IE么?试识别的。或者重安一遍IE
好麻烦,好像修复也不行啊~~~
用firefox,比ie强
重装吧,不麻烦~
以下是引用degetkey在2005-8-5 19:18:16的发言:[BR]用firefox,比ie强

以偏概全,FIREFOX在兼容性方面不如IE,很多网页甚至是专门针对IE设计的,用其它浏览器就不方便了
我用的是maxthon,基于ie内核,很不错啊~~~ie7.0什么时候出来啊?
教你一招
在光驱中放入XP安装光盘,打开开始,然后打开开始,在运行中输入regedit,打开注册表,找到如下键值
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ActiveSetup\InstalledComponents\{89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383}
然后把该键的值从1改为0,XP将自动开始安装重新安装Internet Explorer浏览器,在安装过程中,需要自己定位文件位置。一般定位在光盘的I386文件夹中。
把那些OCX和DLL注册一遍。
在GOOGLE搜搜
系统还原啊,
昨天偶用还正常啊,今天启动的时候,就打不开了,在任务管理器里能找到进程,但是就是没法打开了,现在发帖都是从我的电脑里进的,5555~~~~大家看看是怎么回事啊???