易码技术论坛

加入易码
搜索

[灌水][有趣][奇怪]Windows中隐藏着911的秘密!!

关闭 [复制链接]
晕4,奇怪...........
强悍~
结果就会出现

飞机-大楼-骷髅-五角大楼

无聊的占卜师自己编的……
那个Q33NY根本不是航班号
是吗??
是的,

wingdings字体似乎来源于占星术,所谓的解释是很牵强的。

Q33NY并不是航班号,或许是为了这种解释凑出来的。

根据Wingdings字集的特性,其中不少图形都很容易被用来制造谣言。例如:
1.破坏性符号:
  M对应炸弹M;N对应骷髅头N
2.宗教性或民族代表性符号:
  U、V对应十字架U、V;Y对应犹太人的六角星Y;Z对应阿拉伯世界常用的弦月和星星记号Z;【对应太极[
3.含有褒贬意味之符号或手势:
  A对应胜利的V字形手势A;B对应OK手势B;C对应顶刮刮的手势C;D对应诅咒别人失败的手势D;H对应诅咒别人下地狱的手势H
4.其他有可能被用到的符号:
  S对应水滴S,说是石油的油滴也可以;O对应旗子O因此,未来可能出现的Wingdings谣言有:
  美国USA-->USA=十字架+石油+胜利V(基督教取得石油获胜?)奥萨玛OSAMA-->OSAMA=旗子+石油+胜利V+炸弹+胜利V(中东产油国靠炸弹获胜?)
  布什BUSH-->BUSH=OK手势+十字架+石油+下地狱(基督教OK,产油国下地狱?)
  这些“预言”的结果本身就是彼此矛盾的。如果再玩下去:
SOUND-->SOUND=石油+旗子+十字架+骷髅+下地狱(产油国和基督教如果联合就会完蛋,而且死后下地狱?)
  SUN-->SUN=石油+十字架+骷髅(产油国和基督教一起完蛋?)
这就不难发现,所谓的“传达神秘信息的密码”只不过是生拼硬凑的。

偶明白了!
这么快就明白了?
我还没编辑完帖子哈
现在又加了点资料,完了
最后个是SUN,SUN前辈,汗......
youngshare 不愧是电脑高手!小妹佩服!!
偶也pf!!

7483_8111_3024.rar

7 KB, 下载次数: 160

可以再补充详细点吗?
谢谢!!
原来如此。刚开始还想试试呢……
以下是引用Recallinfor在2004-12-31 18:44:45的发言:

结果就会出现

飞机-大楼-骷髅-五角大楼

那个是六角的吧。。。

ps:造谣的可真有一套,都搞倒微软去了。。。。
果然生拼硬凑。。。。
选不同的字体有不同的图案,字体不一定要72的。。。。
Q33NY

为什么复制到论坛上 就显示 不出 汗
老帖啊……好老啊……锁定
我在百度帖吧中无意看到的

打开Microsoft Word,输入撞毁飞机的航班号Q33NY(一定要大写!)

把字号改成72号。

把字体转换成wingdings。

看看会出现什么!!!!!!!!!!!!!