易码技术论坛

加入易码
搜索

[闲聊]你说怎么就忽然2005了呢

画的真好
半仙前辈好,小女子这厢有礼了
尊敬ing
目前还不是2005~过了今儿就是啦~
7472_7510_3009.bmp
呀……卡哇伊·~~~~[em02]
老F表说日本省的方言,要不我也要打你的PP
2005?
happy new year

15079_7611_6235.txt

3 KB, 下载次数: 114

这次是真的2005了.
看着任务栏和手机上的日期,有一种人生被RESET了的感觉.....
或许要是真的可以RESET就好了
同意半仙的意见!
真想再活一回!
我马上结束高三脱离苦海了~拜托不要RESET啊~
真想一辈子长不大

青春真好。

过不了两年或者一年半,我们就要为生活开始烦恼了……工作……工资……再过两年……老婆……油盐酱醋……再过两年……孩子……再过几年……孩子成绩……再过几年……孩子早恋……再过几年……孩子工作……想远了……想远了……

现在这样清闲的日子还有几天可以过呢?大家抓紧时间享受吧。

让老A说的好像大家都像半截入土了似的,
人生这个旅程本来就不是单纯让你爽的,各种感觉兼而有之的一个旅程,慢慢来吧,像世间一切事物的运作一样。
我想每个人都会习惯无法RESET的人生的吧.
就算有时光回流,流回的终要再向先去,水自己并不知道
工作一年了.
其实在学校网站的时候就已经脱离学生生活的了,
每天躲在自己的小角落编编程序,拆拆文曲星,挖挖鼻孔,压压红色影片,
我这样坠落的人果然是容易满足
工作了只是换个姿势坠落罢了
现在还会怀旧地压压片子,不过都是压DVD,地雷战也没有DVD,所以压的小日本的漫画多一些,
(蓝猫放过我吧)
现在看看家里文曲星的死体....感觉自己真的是一个罪人....
自己没钱的时候找家里要钱买了一堆文曲星,然后刚到手就小心翼翼大型伺候,
有了钱的时候才发现原来那是一个加强的肥皂泡
太厚以至于我一直被卷养在里面.
半仙好有感觸的說。
讀暸一年半的軟件工程,我纔髮現我並不是如我想象的那樣喜歡這個專業。
不想也沒有能力再換一個專業嘞,所以我準備大三讀個雙學位得暸。纍舊纍點吧,齣路多一條。
現在努力混文凴吧……
为了软件工程,我做了一年的转系梦想,终于在去年10月份的时候觉悟了~~
呵呵,现在为了毕业而读书。希望2005年能有事情让我振奋一下^_^

15108_7884_6246.rar

470 KB, 下载次数: 117

还是reset吧
我明年高三了
以下是引用youngshare在2005-1-1 21:20:20的发言:

让老A说的好像大家都像半截入土了似的,

人生这个旅程本来就不是单纯让你爽的,各种感觉兼而有之的一个旅程,慢慢来吧,像世间一切事物的运作一样。

人打从一出世开始,那不就是往着棺材里走的么……
终点都是一样,关键是过程。
所以把握现在,珍惜现在才素王道。
人生看的穿了,活着就米什么激情了
还是淡然点,糊涂点好
以下是引用athlon在2005-1-1 22:29:18的发言:

半仙好有感觸的說。

讀暸一年半的軟件工程,我纔髮現我並不是如我想象的那樣喜歡這個專業。

不想也沒有能力再換一個專業嘞,所以我準備大三讀個雙學位得暸。纍舊纍點吧,齣路多一條。

現在努力混文凴吧……

和我一样学数学算了吧
得了……
就是数学把我伤到了……
我最讨厌数学!
x,y,z,sin,cos,……
看见就头疼!