易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fengdl

[分享]江湖经验,大家都来跟!

泡美女要多少魅力?
已经取消恋爱养成的功能,改成航海了。
a5219810 该用户已被删除
作任务
怎么航海啊.还没发现........一按船只就死机.然后就result~~~~~~~~~~~~~~
我的江湖地图怎么那么小呀~~~
希望:能增加一次加几万滴血的药
菜鸟问题:我拜了华山,到哪接任务?还有潜力怎么赚?
还有,我救了公主,可一点奖赏都没有,仅仅国王说"谢谢......"
回楼上
给的是 神器碎片
帮帮我这个菜鸟吧!怎么才能用砍树、采矿得来的东西去加强装备?去哪里合成?
到铸剑谷去,地图看gameboyLV发的地图帖
嘿嘿小弟我刚玩江湖觉得挺好玩的,写点经验给大家分享下.
练魅力要到精灵村这是大家都知道的,喝了一杯酒以后,就会说你太累不能再喝.其实你这时还有SP只是不够喝酒,你可以回铸剑谷休息前再砍砍树,挖挖矿,种种地,这些都是可以滴.(练学识也一样)
入了古墓后要练内力,轻功,武学.各有2个牌子,你可以先点上面的牌子,这样休息一次点3次,点到75就能点下面的了,休息一次可以点一次上面的和一次下面的共6点,这样就快多了,很快就能点到255.再能去学技能了,黯然销魂掌1500左右的伤害,玉女素心剑3000多伤害.
恩我的就这些了,大家还有什么好的都放出来撒,一起分享.
还有,长安的镖局叫你发粮食,可是往哪发啊?救公主要花,我已找到4朵,还有一朵据说是在逍遥林附近可我找了半天都没找到,到底在哪啊?
江湖是个好游戏,大家一起来支持.
[em10][em17][em04]