易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: arsog

EMAX与BBSERS各自声明!

关闭 [复制链接]
无聊
你们不觉得这十分无聊 吗?
你们这样做除了让群群星迷越来越麻烦还有什么用?
楼上是在针对什么?

还是那句话
大家本着友好互谅的原则、、
以事实为依据、
以道德为准绳
和平共处,
为把wqx推向世界一流而奋斗!!

现在的关键并非针对谁,某某某
而是整个星界!所有星迷!
大家都要注意!!!!
除了最后一句,其余的认同~

我是说:
大家都要注意保持冷静!
不要一味的争吵!!
唉,只不过几小时没来.易码怎么又发生变故捏?!!最近星界真是多事之秋呀.不过,希望大家能团结起来,就一定能度过各种难关!!!大局为重吧!!!
其实每个文曲星的网站论坛目的不就是为了方便星迷发展文曲星吗?为什么那么分彼此?有用吗?
wqxeditor 该用户已被删除
以下是引用WJPGTA在2005-8-3 17:38:01的发言:<br>其实每个文曲星的网站论坛目的不就是为了方便星迷发展文曲星吗?为什么那么分彼此?有用吗?

就是就是
大家天南地北的聚在一起也是缘分..
还是表吵的好...
BBSERS与EMAX断交声明!

由于EMSKY管理层对于某个BBK来的败类始终包庇,并无理封掉BBSERS站长QIQI的ID,因此BBSERS决定同EMSKY断绝一切关系,要求EMSKY立即清除掉所有QIQI的帖子和软件,并且不得转载BBSERS任何资料/软件,所有BBSERS成员自斑竹以上不允许在EMSKY上进行任何活动
大家以后要什么新软件 或是有什么问题要解答 或是资料方面 可以来BBSERS
由于QIQI的1600张 技术/解答帖子已经被全部封掉
EMSKY的管理层存在严重问题 FXXX由于个人感情问题对某个BBK败类始终包庇 不得不叫人心寒!!!
我已经受够了!
BBSERS管理层进行商议后一致决定与EMSKY断交
想掩盖这个事实的斑竹自可以删掉或移掉这个帖子
另外,不过既然封ID就要永久的锁下去 我不希望看到什么时候我的ID又恢复了

[face=宋体]【Lendy回复】唉……对楼主彻底无语了。楼主希望怎样就怎样吧……此帖不锁,顺带置顶。

说句实话,对于这件事,我不是生气也不是失望,而是伤心……

可以这么说,EMAX的管理人员一直都是在无私奉献。。。没想到……却这么不受到理解……

举几个最最简单的例子:面对一天近千个帖子,斑竹整天都要紧盯着管理;对于星软上传区的软件,每个都要手动测试过再加入专题。。

不但如此,还要一天到晚处理有关吵架的帖子。。

这些整天故意挑起骂战的人有没有问过自己,你对得起这些版主么

不说题外话了。总之,EMAX的原则是:故意挑起骂战,100%封号,时间视情节轻重而定。

所以,如果没有故意挑起骂战,我们就没有理由去封他的号。

一句很时髦的话:人人平等。不能因为是来自BBK的,就故意“折磨”他。好好做人,就要接受。

你可以看看,想“纯蓝”“纯蓝守护者”“测试登陆”等等这些挑起过骂战的马甲,无一不被我们锁了。但是……forget_love,如果他没有挑起骂战,我们又有什么理由去封锁呢?

最后,希望各位明确一点:EMAX软件中心没有贴过任何QIQI的软件。至于为什么,以后有兴趣再慢慢说。(先举几个简单的例子:这些软件大多数是移用别人的东西得来的。比如Q-Player是WQX内核里原本的程序加上一个Skin,HiFTPLink是Lee的SysTools改一个标志位得来的等等。EMAX不鼓励发布非原创的软件。)

PS: 为一个网站鞠躬尽瘁,“办站->交友->讨论技术->得到乐趣”,我觉得这个过程已经足够了。这些琐事你们希望怎样就怎样,人气如浮云,罢了。办站的乐趣在于个人所得,而不在于争人气而带来的虚荣心。

今天既然说了这么多,那么……顺带把一些一直想说又不知道怎么说出口的话说了。。

一直以来有一件事情使我很感动。。

不少版主(像jason & Anson等等)经常跟我说“今天我又被某某会员骂了”“为什么?”“因为删了他的吵架贴(水贴)”……

每次我都愕然了……沉默了很久也只能回复一句“不好意思……”。有一次jason回复我“没事,习惯了~鞠躬尽瘁,死而后已 ^_^”。。

说真的,当时我很感动,,能够有这样一个集体,已经足够了……

为自己喜欢的事情而陶醉,为自己奋斗的目标而付出,这是一种享受。

让别人说去吧。只要自己站得直坐得稳,就已经足够了。。。
[/face]