易码技术论坛

加入易码
搜索

EMAX与BBSERS各自声明!

关闭 [复制链接]
回家要冲个冰水澡了.
以下是引用forget_love在2005-8-3 18:43:36的发言:[BR]~

貌似不要乱指矛头!!!!!
谁先开站自己心理清楚

你这家伙就安静点吧,不论是WQX还是BBK都是为人民大众服务的啊,我们需要一个团结的集体.共同发展才是王道啊!!!
继续转移水区。大概是刚才我们的管理员还以为是纯水,就给删了。
删了的话,就越来越麻烦了。所以就不删了,想发就发吧。

这个帖子比刚才被砍的那个严辞更激烈一些,我的千字回帖也被砍了,所以不想多说。

心寒的可以离开。

eMax != 文曲星,eMax是我们热爱的一个论坛,仅此而已。不希望看见JJYY的言论打扰大家心情。
QIQI被封的ID在48小时之后会解开,当然到时候来不来是他的事情。
不是把,我觉得星界应该团结起来,而且我们星迷之间的矛盾总比BBK的人要紧,如果是我就宁愿把那BBK的人踢了
以下是引用arsog在2005-8-3 14:49:38的发言:[BR]
要求EMSKY立即清除掉所有QIQI的帖子和软件,并且不得转载BBSERS任何资料/软件,另外,不过既然封ID就要永久的锁下去 我不希望看到什么时候我的ID又恢复了

我说了 不希望再在EMSKY看到我发的1600,不想与EMSKY的人(来BBSERS的欢迎)分享我的任何资料/软件
即使恢复ID,也希望管理员把我的所有主题(尤其是是发资料/发软件的帖子)删掉
莫非楼上的是QIQI借尸还魂的号?
这帖是给你留个地方抒发你不满情怀的,不是让你扯开话题四处乱喷的。
所以,无关的东西就删了。明白了?
我晕~都是因为那个纯蓝~bbk的目的~……达到了~
我看这回祸闯大了~晕~emax怎么收场? 纯蓝狠……
什么时候又开始闹了……就这种素质。
不说其他了,楼主明显就是故意滋事挑衅的帖子
EMAX管理的原则:无故滋事吵架,100%永久锁号。
纯蓝守护者曾经吵架多次,没错。但他的帐号早就已经被我们锁了。那么,楼主故意说EMAX“包庇”某人是什么意思?很明显的,故意滋事。
最后总结:推荐楼主好好做人,用心不要这么险恶(暂且有这个词)。
lendy,这点让人看起来就不太爽了~本身纯蓝就又注册了一个号继续吵。
你们封了一个就不能在封一个吗?留着那个mj在这里滋事……
公道自在人心!
到底有没有包庇大家都看得清清楚楚!
我到底是不是故意滋事,无中生有?这个是有事实的,不是靠某人说点不公道的话就可以抹去的
没有故意挑起骂战的话,是不会封的。
人人平等,不能因为是来自BBK的,就“折磨”他。
对马甲的管理不是也很严的吗?怎么不封他IP呢?马甲看到就应该封掉的。
同意楼上观点~
QIQI你有点过分了,原来真的是你一个人再用这么多人的号发来发去帖子?
你说纯蓝扰乱论坛秩序,你觉得你配这么说么?搅和起来没完没了。

现在发这个断交声明,要达到什么目的?要断交么?那好,断交啊。别来了~~发什么帖啊?
还是骂的没完不够舒服吧。话太多不好,真的。

还有关于什么BBK的纯蓝,不就是一个ID么?他留着能如何?封了又如何?小家子气的想法,就喜欢排除异己。

话题不要给我瞎扯。事情就是这么简单:
1、QIQI和纯蓝吵架,纯蓝骂QIQI以及QIQI的软件,然后吵起来。纯蓝被封,注册马甲继续上。QIQI没有被封,注册马甲也继续上。
2、闹了一天,QIQI发要求封纯蓝IP,被无视。(QIQI你不是自己也挺挑的会用代理服务器么?那还说这么无聊的要求干嘛?)

3、今天两人继续马甲VS真身大战,本F觉得纵容马甲和纵容真身都是个错误,于是宣布封QIQI的号48小时。

4、然后QIQI注册马甲攻击emax管理员,使用bbsers的斑竹帐号继续以假乱真的发这种帖子。

还有其他事情么?我没有话了。QIQI你要是有事情,就说点带味的出来,别瞎扯。48小时就解你ID了。本来以为你闹够了就没事情了。
现在,请你给我消失~~不喜欢emax的就走开。
...
是这样啊..
还是心平气和点好.
1.并非是我一个人发 第一次的帖子的确是topboy本人发的。可惜,被删  同时topboy也被封
2.我当然是要消失于EMSKY的,我说了N遍了 要你们封掉所有的帖子
3.我知道你和纯蓝感情好(不是BL吧?纯蓝那么丑。。。),不过就这样就一直纵容纯蓝?大家的呼声也看到了吧??
4."3、今天两人继续马甲VS真身大战,本F觉得纵容马甲和纵容真身都是个错误,于是宣布封QIQI的号48小时。"
既然觉得纵容马甲和真身都是个错误 ,为什么光锁QIQI一个的??耐人寻味!
5.断交自然是要发贴做声明的,不然别人还以为是bbsers的错?
6.emsky管理层的确存在严重问题,真心希望管理层整改,这不光是我一个人的感觉
支持楼上的!!!
还有 断交声明的另一个意义:让BBK看看,他们终于成功了!
好了,明白你的意思了。说了半天还是瞎扯,又扯bbsers上面去了。
你自己代表的了你的站么?你和纯蓝吵架的时候是以bbsers的身份去吵的?自己的问题不要想通过扩大化来解决。
TopBoy在封了2分钟之后就被解了,emax封错了自然很快解开,你纠着不放是你自己的事情。
你自己说过什么备份资料的事情,那么就是说自己想离开了?早点说么~~拖了这么久。

其他的48个小时之后自行解决。