易码技术论坛

加入易码
搜索

[下载]游戏Fightman1.2

BAS啊............估计有点不爽的...........
用了你就知道了,我开始也有点怀疑,但效果的确挺令我吃惊的。

7483_7441_3005.rar

1 KB, 下载次数: 235

tc1000能用吗?
楼主果然是厉害啊!佩服佩服
TC1000我没用过,不知道,自己试试吧。
声明一点,这个软件并不是我做的,版权归原作者所有,我只是转载~
什么时候能在LAVA出上一两款格斗游戏,至少不会出现闪屏,动作估计流畅得多,而且文件大小限制也少,可以作出比较华丽的动画
以下是引用gcafj在2004-12-31 12:08:48的发言:
BAS啊............估计有点不爽的...........

是啊,是啊!深有同感.
玩过这款游戏不得不佩服作者的实力,居然BAS也能作出如此动作连续的格斗游戏,动作设计确实很好,但仍感遗憾的是由于BAS自身的限制,对键盘反映还是慢了,玩家太难发出连续技,使可玩性降低不少啊!
希望作者能再接再厉改成LAVA就好了
另外,楼主是不是能将动作编辑器的使用方法详细介绍一下,什么说明也没有啊?
[em06]

4100_9684_1809.rar

1 KB, 下载次数: 200

这个我也没弄明白呢~原作者也只字未提[em04]

4349_9691_1810.rar

76 KB, 下载次数: 192

以下是引用wazypanda在2005-1-10 13:05:09的发言:
什么时候能在LAVA出上一两款格斗游戏,至少不会出现闪屏,动作估计流畅得多,而且文件大小限制也少,可以作出比较华丽的动画

画面闪的实在是厉害啊~

2128_9697_907.rar

116 KB, 下载次数: 151

强烈支持LAVA上出一个!!![em05][em05][em05][em05]
是啊,不过动作设计还是相当的流畅的,至少一个动作有好几帧画面了,水能改成LAVA的呢,大概要好些
如果能双机对战…~~~~~~~~
[em02][em02][em02]
昨天下载玩了一下,确实有一点出乎意料。有点电脑上FLASH动画的效果!

2163_10128_930.rar

330 KB, 下载次数: 107

没有TC1000的吗?

4436_10407_1853.rar

23 KB, 下载次数: 137

应该可以用吧,试试看好了
摧残WQX的游戏!!!!!!
即时格斗类游戏FIGHTMAN1.2::::最新AI!!!!

适用于NC1020,NC2000,NC2600,NC3000

!!!-----------------<<FightMan1.2>>---------------!!!
奔跑,跳跃,绝招,连续技,无限连击,幻影步........
很多有个性的AI,多种游戏模式,
还有最令Yuli_X骄傲的终级BOSS
!!!------------------------TheOne-----------------------!!!

更新,更强,更好玩!!!
FIGHTMAN1.2修正1.0版的几个BUG,平滑的镜头跟踪,并对平衡性进行了调整.加强了下旋腿的攻击距离,从而使双方近身时不再比反应,而要在进与退之间把握住对方的节奏.其它招式做了相应调整.COOLBOY被加强,并增加了新的AI(比原COOLBOY稍弱)以适应不同等级的玩家.
附动作编辑器.

最新THEONE!!!
最新THEONE不仅改掉了原来的几个BUG(比如后跳连踢就可取胜),而且学会了撤步和诱招.当然要打赢(我还只能打"到")THEONE,唯一的方法还是诱招.由于平衡的调整,THEONE的招式不可能应付所有的变化,因此是有可能被击倒的,打倒THEONE,需要的是熟练,经验,智慧(这点是AI和人无法相比的)和运气.由于反诱招也有很多方法,所以反应也很重要.
THEONE最强的是幻影步用的比走路还流畅(Yuli_X保证:THEONE的所有动作都是玩家可以完成的)还有反应迅速准确,并有一定的学习能力(连续打很多盘就可以看出来)出招频率会根据成功率进行调整,因此变化是赢的另一个关键.

另外,Yuli_X需要大家的支持,有任何意见和建议,请在这里留言,分享格斗经验,有BUG或不合理的地方我会尽快改正.万分感谢!!!!

文件说明
FMSETUP.BAS安装数据文件(请先运行这个文件)
FIGHT.BAS二人对战
BOTMAN.BAS/COOLBOY.BAS/SMITH.BAS/THEONE.BAS人机对战
DESIGNER.BAS动作编辑器

操作说明
PLAYER1||||||||||||PLAYER2||||||||||
跳跃︽  ∧攻击   |  跳跃Q W攻击
后退<-- ∨前进   |  后退A S前进

初级玩家注意!!!
切忌连续快速按一个键,既是为了你的星星着想,也是为了游戏的可玩性,因为这样按多半没有效果.正确的操作方法是:按住该键约0.3秒(视机器速度而定)直到看到出招效果.出连招时注意节奏(Yuli_X的高中同学兼测试员刘骁和贾坤都可以做到出招自如轻松打败SMITH)

<部分招数>
站立状态:
拳>>>轻拳
前>>>奔跑
拳>前>拳>>>幻影步

奔跑状态:
拳>>>重拳
跳>拳>>>旋风腿
跳>后+拳>>>无影腿

跳起状态:
拳>>>重踢
后+拳>>>无影腿