易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]关于YNY

以下是引用qyfcool在2005-7-31 12:42:33的发言:[BR]RESET的YNY是在哪里的,QQ的2600高速内核把YNY的画面都改了,应该在内核的吧,但我拿3K升级文件来又找不到,我想加个格盘密码,不知怎样找到那个地方。

呵呵,和当年我的想法一样..想加个格盘密码....
QIQI告诉他地址是多少....我也忘了..
图片......真是想得周到.
QIQI,能不能告诉我NC3000格盘程序所在的地址或是寻找它的方法?
谢谢.
晕,能不能写清楚点。
还有那个KEY IO中断是什么?
调用CA09来贴图的。KEY IO是 08,09,15。。。
再问一下,帖图中断是怎么样用的?为什么BIN文件大多调用KEY IO而不用映射或DEC的199地址?
不行啊,我用DAT图像工具刷了一遍内核文件,但没有找到那些图,只找到开机的那两张.是不是3K的481K升级文件不包括这些啊?
没人回啊?3K格盘中断又是多少呢?近来一些进展都没.
NC3k格盘不是在NOR里,而是在BIOS($e000-$fffb),所以不能用中断。
格盘程序不难找到,楼上自己找。
提示:NAND操作指令中,#$60代表Erase。从BIOS里有LDA #$60的代码着手。
那YNY的部份应该是在NOR里吧?QIQI改过它的界面。它是不是用JMP来格盘的?查一下JMPxxxx是不是就可以找到YNY的地方了?
PS:3K的WQXHEX的查找功能似乎有问题,我不大懂用.
其实说白了,BIOS的程序也在那块NOR Flash里,只不过WQX把00页的NOR屏蔽了,而00页的内容正是BIOS($e000-$fffb)。
就是说改升级文件不能将YNY加密了?
可以的,运行03页的4b50就是reset的画面,下面4bc6的int$0524就是3k的格盘中断,改那里应该就行了吧。
可以的,运行03页的4b50就是reset的画面,下面4bc6的int$0524就是3k的格盘中断,改那里应该就行了吧。
哦,是立天吗?谢谢你的文章,现在偶也会改内核了.
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
RESET的YNY是在哪里的,QQ的2600高速内核把YNY的画面都改了,应该在内核的吧,但我拿3K升级文件来又找不到,我想加个格盘密码,不知怎样找到那个地方。