易码技术论坛

加入易码
搜索

[江湖2 BUG 专区...]

是不能学了,不过华山派有2本书。
这个....其实这样也蛮好滴
以下是引用五当山在2005-7-30 19:57:37的发言:[BR]GB,我知道哪出错了................
出了迷宫后..........
做挑水还是打猪肉.........
在存档后再读取就不可以再做了..............
也就是说,任务除了连续做..........退出后再进去的话,任务就不可以做了..............
这个不知道是不是BUG
在江湖1和2上都出现.......................

好象没有吧?我可以做啊?!
晕........我800啊........
买个护身符竟然变成了醉仙壶,我晕~
哦,帖图错误。
又错了,GB.态度不严谨呀,再扣奖金!!嘿嘿
失误是难免的嘛....
为什么一选物品就死机?
我上一个存档买的精灵介,确变八仙壶了,晕死
大bug:原本我拜古墓,之后用cancelguild再拜华山,怎知学到的华山剑法,紫霞神功和独孤九剑全为乱码,用不了!
华山派技能还未开放,不好意思~
华山派如果把秘籍还回去是不是就不能学招了,如果不是,请告诉我怎么学.[em06][em06][em06][em06][em06]
精灵戒怎么自己变成了八仙壶?"装配"中是精灵戒,而"状态"中是八仙壶,重装也是八仙壶.再次强烈建议自定义方向键.
当与米雪好感度到100时玉女素心剑会怎样啊
好像没怎么样.
BUG报告:到了京城中,当铺竟然不能卖东西,药店不能买药,赌博完后还是100两,等于没赌,但是输了还要扣钱(%¥#·¥#~~~~)。还有最重要一点:能喝酒、学习的那个村,竟然没有住宿处~~~~让人来回跑么???!!!
另外求助一下,桃花岛迷宫怎么走啊??
赌博是赌银票的,不是赌钱。
"能喝酒、学习的那个村,竟然没有住宿处~~~~让人来回跑么???!!!"
不需要跑回去,对面的铸件谷就有住宿的.............
目前只有2个药店,出来的新手村和重阳