易码技术论坛

加入易码
搜索

CFM 0.55 BUGS!!!

thanks for bug reporting!
没有解说这个bug的确够大的,我编译程序的时候忘了看一下。程序内部有两套比分计算系统,一套是0.4版以前用的直接出结果的,另外一套是0.4版之后用实时比赛生成的。为了测试方便我们在内部测试时一直用第一套,而在编译发布时把第一套关掉,以前都没出过问题,这次发布时却鬼使神差地给忘了……!#(@*&^……马上发布的0.56版解决了这个问题。
其实第二个bug没什么大不了的,早在0.52版时我的测试员们就发现了,但我不愿意浪费系统资源重新读一下数据文件,因为这并不影响正常游戏。当然出于求全责备来考虑,这个问题也应该修正。我会尽快解决这个问题。
0.56版改正了另外两个bug,将马上在星软上传区发布,欢迎下载!
BUG啊!!!!!
我用某某队打,被解顾了.还能提档,继续玩!
联赛一论过后,被降级,提档后,还在英超里!
然后继续,赛季过后,继续来,赛季积分竟然接上赛季,头名竟然144分了!!
哥们,换新版吧。现在几乎是一天一更新,我就剩这点日子了,必须拼命赶进度。我必须像18世纪资本家剥削工人一样强迫我的测试员们,但这帮人总玩水平太高了,降级?对他们根本是不可能的事,因此总会有一些bug漏网。我只能发现一个消灭一个了。犯完改,改完再犯,千锤百炼么!你提到的这几个bug早在0.54版里就应该都被解决了。
以下是引用SpdFX在2005-7-28 21:24:48的发言:[BR]哥们,换新版吧。现在几乎是一天一更新,我就剩这点日子了...

就剩这点日子了,不是吧!做游戏做到吐血身亡么.佩服佩服!!!呵呵,不过对于作者的苦心和敬业精神,还是值得表扬滴!!!
放心,还不至于啦……过两天就开学了,到时就没这么多时间了。这今天能做多少是多少。
嘿嘿,要上高三了么?!!你的好日子来拉,慢慢享受吧.8过学习确实是最重要滴...
幸灾乐祸……
高三日子不也一样过么,中国学生这么多呢,独木桥谁没挤过啊。
解说要慢一点
不同型号的机器好像速度不一样……我在NC3000上的运行速度是最适的。
2600上总觉得快的太快,慢的太慢。
很有可能啊。解说词现在不太丰富(二百句左右),总看就腻了。所以把速度调快一点。
我们现在基本都用“光速”,重要比赛如杯赛决赛除外。
TC800上够快~
CFM 0.55 BUGS:
1.重大BUG!!!现在比赛居然没有解说了,选玩重视程度什么的,直接出比赛结果!!!
2.游戏片头的旋转足球动画.读取旧存档(存档为空时)后.返回开始菜单,足球就没了,剩一片空白!!!
如果还有别的BUG的,请跟帖吧!!!