易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]有没有什么软件可以让xp模拟其他系统环境?

以下是引用QIQI在2005-7-27 6:52:06的发言:[BR]VMware Workstation

Super compter???
NO???So,don't use it.
NB电脑专用!!!
继续提问,XP下如何使用兼容模式?开机F8吗?
一个应用程序的属性里有选项卡
选择兼容模式
xp自己就有
不用另外安装
WMware Workstation
曾经我在俺家电脑上装了98 me 2000 三个虚拟系统
不过提醒你,若你家内存小得可怜,速度会非常的慢
你想玩的不是DOS游戏吧,没有见过只能98运行的东东。
512MB的内存推荐使用VM虚拟机。
我不推荐VM
因为Vm高系统运行低系统会让你满的要死
人家都说512M才推荐
不过我SD128M也照样用,的确非常慢
问题是我512m和赛扬d配合
基本上不死都难~
我的问题是 在win98虚拟xp和xp虚拟98 哪个更快些?
当然是xp虚拟98
VM好像不能再9x下运行
不会吧~
VM速度真是。。。我装98还是现作的引导盘
慢的我无法忍受
最重要的是 VM不支持directX 不要想在vm上玩dx游戏咯
支持Vmware。另外98下的游戏也不是都能在XP下运行。不过多数是DOS的,只不过看起来不像。要用到DOS4GW引擎的在XP下都无法运行。不过软件自己的说明可能是骗人的。暴力单车的说明就是XP下要用XP的兼容模式运行,但是在XP下运行什么问题也没有。
记得以前在Windows 2000的光盘里有一个叫做Support的工具,可以让2000模拟各种系统环境,Xp里有类似的工具马?我巨想玩的游戏只能在98里运行啊!