易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]关于RPG江湖

迷宫下面有块石头,点石头进去。
没发现石头............还有,学习魔法要靠潜能........有足够的潜能的话,点击就可以学到.....魔法分  攻击和辅助..............(好象是........)
我杂玩不成啊
『精灵守护者』那个下面有个传送阵。
为何潜能一直是10,不能增长???????????
为什么我玩不起呀,我是TC1000的,能玩吗?快回复
要做任务才能加潜能。
TC1000好像会花屏,我也不太清楚
我已经拜师古墓派,当上了平安县的什么什么。而且所有属性都到了255。除了爱情只有雪米是50然后应该干什么啊。游戏是不是没有结局啊
问一下,江湖是什么呀?
LAVA游戏.........
◎游戏简介
《江湖》是JPG Studio继《幻世神话 3.0》之后的又一款 RPG力作,超过100幅场景地图和250个游戏任务生动形象的描绘了主人翁『雷恩』闯荡江湖、血雨腥风的成长历程。
此游戏策划历时9个月,并获得“中国游戏制作者联盟”授予的精华策划称号。游戏放弃了大多数 RPG一贯采用的打怪->升级->任务的成长方式,转而使用类似 MUD的游戏系统,并加入了虚拟经营、恋爱养成、动作冒险等众多因素,使得主人翁可以完全自由的进行探索。包括建造自己的小屋、打造个性装备、创建属于自己的门派、获得各种职业称号等。
技术支持:http://www.92pda.net/
我的blog:http://www.gblog.com.cn/blog.asp?name=92gd
易码工作室:http://www.emsky.net/
怎么样可以玩江湖啊~~~我下得了一个UPDATE程序
怎么弄啊???
TC1000要用PC端打包器,先打包后才能玩的!呵呵!
TC1000要用PC端打包器,先打包后才能玩的!呵呵!
NC2000A可以玩吗
可以的话要怎么办呢???
TC1000不用这么麻烦,直接把DAT文件和LAVA文件下到WQX里,再用PACMGRSPC或星易管理器把DAT文件从GVMDATA剪贴到LAVADATA就可以了.还有TC1000没有花屏的,游戏运行很正常.
我晕哦
但是NC2000可以玩吗  !!~~~~~~整个压缩包里就一个DATE文件   选择安装的时候老是提示一排ENGLISH  不知道该怎么办~~~~~
可以下不打包文件啊...........我的2000可以玩,别人说不可以的.......我不知道.........
2000C完全OK,只是跑步时有点卡.NC3K格式化闪存后速度超快.[em01][em01][em01][em01]
请问一下:
为什么我玩到无名村后就玩不过去了呢??
我一直向下走,走到一个回旋的迷宫,在这个迷宫的中央我找到一个『精灵守护者』,可他只说一句:“祝你好运”就没别的了;
还有,那个什么魔法村的魔法怎么学??