易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 镇魂歌

^_^提供签名.头像的精美图片【不断更新中】『888P以上..小猫就表进了-_-b』

小猫是什么
小猫就是非宽带上网滴~
56K morden的那种..(大概就是这样了)
搂住         厉害
继续阿    支持你!!!!!!!!
更新 !
仙剑滴..

三思之子,渔村店小二,富有正义感,有点傻气又有点小聪明,还有一点“坏”的少年。因为机缘巧合结识了蛇妖女化身的赵灵儿,在充满刺激冒险的旅途中,他逐渐成长为一代大侠。

蜀山内的小混混,与养父一起住在蜀山,爱现的他十分期待加入蜀山派,常常冒充蜀山****在山下招摇撞骗。聪明灵巧的他学会了一手魔术杂耍技巧,经常以此冒充蜀山仙术。

蜀山****,独孤宇云的师弟,自成一派的武学高手,嗜酒如命。不在意规矩法度,性格豪放不羁。江湖上称他为“酒剑仙”。

神界将军,负责把守连接神魔两界的唯一通道“神魔之井”,与魔尊重楼势均力敌,每次战斗都不能分出胜负,两人因此约定在新仙界比试武功,天界罚其擅离职守,将飞蓬贬下凡间,第一世转世为人间姜国太子龙阳,与龙葵为兄妹关系,千年后转世成为渝州景天。

原为狼妖,误中埋伏被蜀山派长老关入锁妖塔,为了获得自由,追求真爱,他舍弃了妖力成为人类,在紫萱的帮助下脱出锁妖塔,后与丝缎结为夫妇,隐居在偏僻的小山村。

蜀山派****,酒剑仙司徒钟的师兄,为人严肃刻板,不苟言笑,心目中只有伦理道义。后继任蜀山掌门,人称“剑圣”。

性格内向阴沉,十分吝啬。曾受后母虐待,又被人毒哑,口不能言……后附身在室韦族猎户身上,依靠召唤兽与人交流。不擅长应付女生的他常常成为被捉弄的对象。

渝州开设的最大当铺——新安当的老板,有鉴别古董珠宝的天赋,平时最大的爱好就是在各地收集古董。

里蜀山妖界的强者,擅长使用空间法术的黑猫妖,本是星璇的竞争对手,被星璇击败后成为星璇的左右手,对星璇忠贞不二。性格冲动火爆,是个常常不经思考的行动派。

初入江湖的热血少年,敢作敢当,积极务实,正义感很强。拥有坚韧不拔个性,对所遇不平之事常常施以援手,行侠仗义,协助官府破获多起重案,成为杭州城内无人不识的英雄好汉。

李逍遥之父,巴蜀大盗李寒空的后人,家传绝技“飞龙探云手”,师从渝州景天,年少时即喜爱行走江湖,行侠仗义,与南宫煌一见如故,结为好友。

魔尊重楼的部下,与天界神女水碧相恋离开魔界,为躲避天庭追捕在人间四处流浪,在大洪水暴发时拯救天下生灵,后来为了阻止海底火山喷发牺牲生命。

妖界头领,身体残缺,并带有不时发作的剧毒。冷俊而不苟言笑,具有极强的行动力和过人的领袖风范。

邪剑仙之乱以后的新任蜀山派掌门,因获得紫萱内丹成为仙身。具有很强的统率力,将蜀山一派建设得兴旺发达,声威远播。

不老不死的魔神,魔界的魔尊,负责镇守魔界与神界的要冲。做事一意孤行,不计后果,唯一的爱好就是与强大的对手神将飞蓬战斗,为人十分冷傲。因飞蓬被贬下界为人,重楼下界寻找,结识女娲后人紫萱并被其吸引。紫萱牺牲自己封印锁妖塔后,重楼一直暗中守护锁妖塔。

白苗族的族长之女,个性刁钻活泼,常常把人耍得团团转。外表一派天真烂漫,施用巫术毒蛊的手段,却叫人毛骨悚然。

从龙葵体内分离出来的一个强势、外向的个体,千年以来一直保护着性格懦弱的龙葵。在鬼界因为道行高深,是名副其实的大姐大级人物。

任性刁蛮的女剑侠,南武林盟主林天南之女,凭着家传绝技,放眼江南未逢敌手。比武招亲时被李逍遥击败,因此芳心暗许。

神界女将军,因捉拿擅离职守的飞蓬而意外遭遇魔界之魔溪风,并被其吸引,两人私奔下界。在大洪水暴发时拯救天下生灵,后来为了阻止海底火山喷发牺牲生命。

京城绣女,因机缘巧合投入蜀山门下,后与舍弃妖力的赤炎私奔,隐居偏僻山村。

狐妖,骄傲任性,狠辣与智慧兼备。为了报仇而刻意接近王小虎,想利用其接近仇人李逍遥、林月如。在经过冒险旅途中的许多事情之后,认识到仇恨只能通过宽恕来化解,最终放弃了报仇的念头。

唐门掌门唐坤最宠爱的孙女,个性娇纵任性,借着唐家的名头,在江湖上也小有名气。唐门与霹雳堂大战后败落,她从此踏上报仇之路。
追求攻略要点:

女娲族后裔,饱受情爱煎熬之苦。为了和恋人徐长卿厮守而刻苦修炼内丹,设计放走赤炎也是出于同样的目的。在面对为了天下苍生而牺牲生命的女娲族宿命时,她坦然接受,献出自己的生命封印锁妖塔。

自幼与世隔绝,宛若池中白莲的脱俗少女,跟随姥姥隐居仙灵岛修炼,躲避仇人的追杀。有扑朔迷离的神秘身世。为了追寻自己的过去而踏上旅途,可是当她越接近真相,就越发现这是个她无法接受的事实。

在神界负责照料神树的女神,暗恋守护神魔之井的神将飞蓬,用天界神树果实制造唐雪见,因此触犯天条而被施以重罚。

王爷的千金,有一身怪力,个性爽朗天真,性情如同男子,极富正义感。面对任何事情都充满勇气。

擅长读心术的她很会讨周围的人喜欢。心情好时温柔体贴,几乎就是完美的典范,心情不好则会变得十分凶暴。贪吃的个性简直就是最大的麻烦制造者。
你的帖我很喜欢,继续努力,,希望多点靓图~!
呵呵。。
谢谢咯
偶继续努力
既然你顶了///更新下
动漫

圣斗士的

img]http://bbs.narutocn.net/images/plus/top_l.gif[/img]

MM图

再次圣斗士图

哇哈哈,,,还有没有跟cool的啊??我喜欢哦!!!加我QQ我也有点图给你  360296266
支持~一定要支持~好帖子~
楼主哪来那么多好图啊,为什么我地一个都找不到
再更新下
补补海贼王滴

[

[url=http://bbs.fzdm.com/misc.php?action=viewratings&tid=26161&pid=533022][/url]

我要了1个
不会吧...
女性化了些...一一b
好东西,收下了!
看到这种帖子。。。我的手就情不自禁的按向:文件——另存为。。
不能怪我。。。
支持一下楼主
我也要了个...呵呵
怎么改不了头像啊?说什么大于5KB了?
送大家几套##$$钢炼$$##精美头像!

;

路过..
继续更新下

楼主我要武器种族传说的PP
是这个吗?